Drama

Pehle Jhuk Kar Karo Salaam (Doli)

By  | 
i
Rate This

Movie: Doli
Release: 1969
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Babita
Music Directors: Ravi
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Asha Bhosle.
Trivia:

Lyrics in Hindi

पहले झुक कर करे सलाम
फिर बतलाऊ अपना नाम
अदब से बोलो क्या है ओ
मिस्टर गुलफ़ाम या लालू
पहले झुक कर करे सलाम
फिर बतलाऊ अपना नाम
अदब से बोलो क्या है ओ
मिस्टर गुलफ़ाम या लालू
पहले झुक कर करे सलाम

शाम सवेरे मेरी गली के
सो सो फेरे क्या मतलब
अछि सुरत जहा भी देखि
वाले डेरे क्या मतलब
शाम सवेरे मेरी गली के
सो सो फेरे क्या मतलब
अछि सुरत जहा भी देखि
वाले डेरे क्या मतलब
दिल भी देख लिया होता और
फिर प्यार किया होता
तुम जैसे ही नाम वफ़ा का
करते है बदनाम लालू
पहले झुक कर करे सलाम
फिर बतलाऊ अपना नाम
अदब से बोलो क्या है ओ
मिस्टर गुलफ़ाम या लालू
पहले झुक कर करे सलाम

दिल के दरिया कितने गहरे
नया खिलाडी क्या जाने
क्या होता है प्यार का
जज्बा कोई अनाड़ी क्या जाने
दिल घायल जब होता है
प्यार जवा होता है
बहारो से फूल के आँ आंसू
बरता है ये ग़म या लालू
पहले झुक कर करे सलाम
फिर बतलाऊ अपना नाम
अदब से बोलो क्या है ओ
मिस्टर गुलफ़ाम या लालू
पहले झुक कर करे सलाम.


Lyrics in English

Pehle jhuk kar karo salaam
Phir batlau apna naam
Adab se bolo kya hai o
Mister gulfam ya lalu
Pehle jhuk kar karo salaam
Phir batlau apna naam
Adab se bolo kya hai o
Mister gulfam ya lalu
Pehle jhuk kar karo salaam

Sham savere meri gali ke
So so phere kya matlab
Achi surat jaha bhi dekhi
Dhale dere kya matlab
Shaam savere meri gali ke
So so phere kya matlab
Achi surat jaha bhi dekhi
Dhale dere kya matlab
Dil bhi dekh liya hota aur
Phir pyar kiya hota
Tum jaise hi naam wafa ka
Karte hai badnam lalu
Pehle jhuk kar karo salaam
Phir batlau apna naam
Adab se bolo kya hai o
Mister gulfam ya lalu
Pehle jhuk kar karo salaam

Dil ke dariya kitne gahre
Naya khiladi kya jane
Kya hota hai pyar ka
Jazba koi anari kya jane
Dil ghayal jab hota hai
Pyar javaan hota hai
Baharo se phool ke aanshu
Barta hai ye jham ya lalu
Pehle jhuk kar karo salaam
Phir batlau apna naam
Adab se bolo kya hai o
Mister gulfam ya lalu
Pehle jhuk kar karo salaam.

Leave a Reply

Share via