Drama

Hai Ye Maya (Don 2)

By  | 

Movie: Don 2
Release: 2011
Featuring Actors: Shahrukh Khan, Priyanka Chopra
Music Directors: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Usha Uthup
Trivia:

Lyrics in Hindi

न कोई रात है
न कोई दिन यहां
क्या यह अँधेरा है
की सिर्फ है धुआं
आँखें धोखा खाती हैं
यह किसको पता नहीं
जाने क्या है यहां
और जाने यहाँ क्या नहीं
है ये माया

हीरे जो लगते है वह
मुमकिन है अंगारें हो
चिंगारी लगते है जो
हो सकता है तारे हो
आँखें धोखा खाती हैं
यह किसको पता नहीं
जाने क्या है यहां
और जाने यहाँ क्या नहीं
है ये माया

चेहरे हैं सब एक से
तू कैसे पहचानेगा
दुश्मन है या दोस्त हैं
तू कैसे यह जानेगा
आँखें धोखा खाती हैं
यह किसको पता नहीं
जाने क्या है यहां
और जाने यहाँ क्या नहीं
है ये माया है ये माया
है ये माया है ये माया.


Lyrics in English

Na koi raat hai
Na koi din yahaan
Kya yeh andhera hai
Ki sirf hai dhuan
Aankhein dhoka khaati hain
Yeh kisko pata nahin
Jaane kya hai yahaan
Aur jaane yahaan kya nahin
Hai ye maya

Heere jo lagte hai woh
Mumkin hai angaarein ho
Chingaari lagte hai jo
Ho sakta hai taare ho
Aankhein dhoka khaati hain
Yeh kisko pata nahin
Jaane kya hai yahaan
Aur jaane yahaan kya nahin
Hai ye maya

Chehre hain sab ek se
Tu kaise pehchaanega
Dushman hai ya dost hain
Tu kaise yeh jaanega
Aankhein dhoka khaati hain
Yeh kisko pata nahin
Jaane kya hai yahaan
Aur jaane yahaan kya nahin
Hai ye maya hai ye maya
Hai ye maya hai ye maya.

Leave a Reply

Share via