Drama

Zaraa Dil Ko Thaam Lo (Don 2)

By  | 

Movie: Don 2
Release: 2011
Featuring Actors: Shahrukh Khan, Priyanka Chopra
Music Directors: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Anusha Mani, Vishal Dadlani
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिलकशी और दिलबरी
उसकी है जादूगरी ओह

दिलकशी और दिलबरी
उसकी है जादूगरी ओह
जिसकी आँखें है तारे
तेहरा जिस पल है सारे
ए दिल यह सच है क्या
आज वह है क्या

ज़रा दिल को थाम लो
कह भी दो है कौन
आ गया
लौट के

जो न समझे कोई मैं वोही राज़ हूँ
जो किसी का नहीं है वह अन्दाज़ हूँ

जो न समझे कोई मैं वोही राज़ हूँ
जो किसी का नहीं है वह अन्दाज़ हूँ
मैं समंदर से गहरा
मैं कहीं कब हूँ ठहरा
मैं हूँ
यह धुंआ कहीं है रुकता कहाँ

ज़रा दिल को थाम लो
कह भी दो है कौन
आ गया
लौट के

तू नहीं है धुआं
इक शोला है तू मेरी जान
पास तेरे मगर आउंगी
तुझ में ही जलके मर्र जाउँगी
मुझको चाहे तोह पाओगी क्या
मैं कहाँ जाऊँगा मेरा क्या है पता

ज़रा दिल को थाम लो
कह भी दो है कौन
आ गया
लौट के
देखो डॉन.


Lyrics in English

Dilkashi aur dilbari
Uski hai jadoogari oh

Dilkashi aur dilbari
Uski hai jadoogari oh
Jiski aankhein hai taare
Tehra jis pal hai saare
Aye dil yeh sach hai kya
Aaj woh hai kya, aa hi gaya

Zaraa dil ko thaam lo, naam lo
Keh bhi do hai kaun
Aa gaya, aa gaya
Laut ke, dekho don

Jo na samjha koi main wohi raaz hoon
Jo kisi ka nahin hai woh andaaz hoon

Jo na samjha koi main wohi raaz hoon
Jo kisi ka nahin hai woh andaaz hoon
Main samandar se gehra
Main kahin kab hoon thehra
Main hoon, jaise dhuan
Yeh dhuaan kahin hai rukta kahan

Zaraa dil ko thaam lo, naam lo
Keh bhi do hai kaun
Aa gaya, aa gaya
Laut ke, dekho don

Tu nahin hai dhuan
Ik shola hai tu meri jaan
Paas tere magar aaungi
Tujh mein hi jalke marr jaungi
Mujhko chaha toh paaogi kya
Main kahan jaaunga mera kya hai pata

Zaraa dil ko thaam lo, naam lo
Keh bhi do hai kaun
Aa gaya, aa gaya
Laut ke, dekho don
Dekho don.

Leave a Reply

Share via