Nineties(1990-99)
Tum Hi Ho Mehboob (15th August)
Movie: 15th August
Release: 1993
Featuring Actors: Prem Chopra, Tisca Chopra, Saeed Jaffrey
Music Directors: Rajan Arvind
Lyrics: Rani Malik
Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:
Lyrics in Hindi
तुम ही हो महबूब मेरे
मैं क्यों न तुम्हे प्यार करूँ
तुम ही हो महबूब मेरे
मैं क्यों न तुम्हे प्यार करूँ
किया जो मैंने प्यार तुम्हे
मैं क्यों न इक़रार करूँ
मैं सारे जहाँ को ये बतादू
तुम ही हो महबूब मेरे
मैं क्यों न तुम्हे प्यार करूँ
किया जो मैंने प्यार तुम्हे
मैं क्यों न इक़रार करूँ
मै सारे जहाँ को ये बतादू
तुम ही हो महबूब मेरे
मैं क्यों न तुम्हे प्यार करूँ
तुम्हारे सिवा मैं किसी को न चहु
मैं रब से दुआओ में तुमको ही मांग
तुम्हारे सिवा मैं किसी को न चहु
मैं रब से दुआओ में तुमको ही मांग
मेरी ज़िन्दगी तू हो मेरी जान तुम हो
तुम हो तुम हो तुम हो
तुम ही हो महबूब मेरे
मैं क्यों न तुम्हे प्यार करूँ
किया जो मैंने प्यार तुम्हे
मैं क्यों न इक़रार करूँ
मैं सारे जहाँ को ये बतादू
तुम ही हो महबूब मेरे
मैं क्यों न तुम्हे प्यार करूँ
किसी मोड़ पर न जुदा होंगी रहे
कभी भूल कर न चुराना निगाहे
किसी मोड़ पर न जुदा होंगी रहे
कभी भूल कर न चुराना निगाहे
मेरे हमसफ़र मेरा परमाना
तुम हो तुम हो तुम हो
तुम ही हो महबूब मेरे
मैं क्यों न तुम्हे प्यार करूँ
किया जो मैंने प्यार तुम्हे
मैं क्यों न इक़रार करूँ
मैं सारे जहाँ को ये बतादू
तुम ही हो महबूब मेरे
मैं क्यों न तुम्हे प्यार करूँ.
Lyrics in English
Tum hi ho maheboob mere
Main kyu na tumhe pyar karoon
Tum hi ho maheboob mere
Main kyu na tumhe pyar karoon
Kiya jo maine pyar tumhe
Main kyu na ikrar karoon
Main sare jaha ko ye batadu
Tum hi ho maheboob mere
Main kyu na tumhe pyar karoon
Kiya jo maine pyar tumhe
Main kyu na ikrar karoon
Mai sare jaha ko ye batadu
Tum hi ho maheboob mere
Main kyu na tumhe pyar karoon
Tumhare siva main kisi ko na chahu
Main rab se duao mein tumko hi mangu
Tumhare siwa main kisi ko na chahu
Main rab se duao mein tumko hi mangu
Meri zindagi tu ho meri jan tum ho
Tum ho tum ho tum ho
Tum hi ho maheboob mere
Main kyu na tumhe pyar karoon
Kiya jo maine pyar tumhe
Main kyu na ikrar karoon
Main sare jaha ko ye batadu
Tum hi ho maheboob mere
Main kyu na tumhe pyar karoon
Kisi mod par na juda hongi rahe
Kabhi bhul kar na churana nigahe
Kisi mod par na juda hongi rahe
Kabhi bhul kar na churana nigahe
Mere hamsafar mera parmana
Tum ho tum ho tum ho
Tum hi ho maheboob mere
Main kyu na tumhe pyar karoon
Kiya jo maine pyar tumhe
Main kyu na ikrar karoon
Main sare jaha ko ye batadu
Tum hi ho maheboob mere
Main kyu na tumhe pyar karoon.