Drama

Tere Har Kadam Pe (Aag Ka Dariya)

By  | 

Movie: Aag Ka Dariya
Release:  1990
Featuring Actors: Dilip Kumar, Rekha, Amrita Singh
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Shabbir Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे हर कदम पे
गुलडिस्टा झुक गए
तेरे हर कदम पे
गुलडिस्टा झुक गए
ये है दिलो के रिश्ते
इंसान क्या फरिश्ते
मुझसे ये कह गए
सर की बात क्या हैं
आस्ता झुक गयी
सर की बात क्या हैं
आस्ता झुक गयी
सर की बात क्या हैं
आस्ता झुक गयी
तेरे हर कदम पे
गुलडिस्टा झुक गए

तेरी आँख के इशारे
तेरे हुसैन के सहारे
मेरी ज़िन्दगी जवान हैं
मेरी ज़िन्दगी जवान हैं
ये लचक तेरी कमर की
ये ऐडा तेरी नज़र की
किसी और में कहा हैं
किसी और में कहा हैं
देखा जिधर भी तुम्हे
कारवां रुक गए
देखा जिधर भी तुम्हे
कारवां रुक गए
तेरे हर कदम पे
गुलडिस्टा झुक गए

ये मोहनी सी सूरत
है सादगी की मूरत
जो सोचो तो गजब है
ये युही रूठ जाना
ये यु ही मुस्कुराना
ये खेल भी अजब हैं
ये खेल भी अजब हैं
आबि दूर का सफर हैं
हम कहा रुक गए
आबि दूर का सफर हैं
हम कहा रुक गए
तेरे हर कदम पे
गुलडिस्टा झुक गए

ये नयी नयी जवानी
कोई अनसुनी कहानी
मेरे दिल से कह रही हैं
मेरे दिल से कह रही हैं
ओ मुझे लग रहा है ऐसे
तेरी चाल है या जैसे
कोई नाव बह रही हैं
कोई नाव बह रही हैं
ये रावणी देखने को
दो जहा रुक गए
ये रावणी देखने को
दो जहा रुक गए
ये हैं दिलो के रिश्ते
इंसान क्या फरिश्ते
मुझसे ये कह गए
सर की बात क्या है
आस्ता झुक गयी
सर की बात क्या हैं
आस्ता झुक गयी
तेरे हर कदम पे
गुलडिस्टा झुक गए.


Lyrics in English

Tere har kadam pe
Guldista jhuk gaye
Tere har kadam pe
Guldista jhuk gaye
Ye hai dilo ke rishte
Insan kya frishte
Mujhse ye kah gaye
Sar ki baat kya hain
Aasta jhuk gayi
Sar ki baat kya hain
Aasta jhuk gayi
Sar ki baat kya hain
Aasta jhuk gayi
Tere har kadam pe
Guldista jhuk gaye

Teri aankh ke isare
Tere husan ke sahare
Meri zindagi jawaan hain
Meri zindagi jawaan hain
Ye lachak teri kamar ki
Ye ada teri nazar ki
Kisi aur mein kaha hain
Kisi aur mein kaha hain
Dekha jidhar bhi tumhe
Karva ruk gaye
Dekha jidhar bhi tumhe
Karva ruk gaye
Tere har kadam pe
Guldista jhuk gaye

Ye mohani si surat
Hai sadagi ki murat
Jo socho to gajab hai
Ye yuhi ruth jana
Ye yu hi muskurana
Ye khel bhi ajab hain
Ye khel bhi ajab hain
Abi dur ka safar hain
Hum kaha ruk gaye
Abi dur ka safar hain
Hum kaha ruk gaye
Tere har kadam pe
Guldista jhuk gaye

Ye nayi nayi javani
Koi ansuni kahani
Mere dil se kah rahi hain
Mere dil se kah rahi hain
O muje lag raha hai aise
Teri chal hai ya jaise
Koi nav bah rahi hain
Koi nav bah rahi hain
Ye ravani dekhne ko
Do jaha ruk gaye
Ye ravani dekhne ko
Do jaha ruk gaye
Ye hain dilo ke rishte
Insan kya frishte
Mujhse ye kah gaye
Sar ki baat kya hai
Aasta jhuk gayi
Sar ki baat kya hain
Aasta jhuk gayi
Tere har kadam pe
Guldista jhuk gaye.

Leave a Reply

Share via