Drama

Dil Hain Lutne Ko Taiyyar (Aag Ka Dariya)

By  | 

Movie: Aag Ka Dariya
Release:  1990
Featuring Actors: Dilip Kumar, Rekha, Amrita Singh
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Anuradha Paudwal, Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

रूप का कुंदन बदन की चंडी
रूप का कुंदन बदन की चंडी
लिया मैं गुमु बन बन
दिल की धड़कन के संग बजे
गुंगरू की छन छन न
चना न न न न
गुंगरू की छन छन न
चना न न न न
गुंगरू की छन छन न
चना न न न न
हो दिल हैं लूटने को तैयार
दिल हैं लूटने को तैयार
लुटेरा होना चाहिए
दिल हैं लूटने को तैयार
लुटेरा होना चाहिए
दिल हैं लूटने को तैयार
लुटेरा होना चाहिए
नागिन कब से देखे राह
नागिन कब से देखे राह
सवेरा होना चाहिए
दिल हैं लूटने को तैयार
लुटेरा होना चाहिए
दिल हैं लूटने को तैयार

दी ने कहा बिसराई सावरिया
दी ने कहा बिसराई सवरयि
जिसकी धुन पर नाचे बवर्यि
छण न न छण न न
मरी पायल बाजे
सं न न सं न न
मोरा झुग्न नाचे
बेकल बेकल भटक रही हैं
नागनिया बेचारी
किसके दर जाइये बेदर्दी
ये विरह की मारी
ये विरह की मारी
कटेगी कैसे सगरी रे
कटेगी कैसे सगरी रे
बसेरा होना चाहिए
दिल है लूटने को तैयार
लुटेरा होना चाहिए
दिल है लूटने को तैयार

जाने न जाने कोई न जाने
जाने न जाने कोई न जाने
हम ने तो पहचाना
बोल बेदरदी कौन है अपना
कोण यहाँ बेगाना
जन बिछा कर आग लगाए
ये कैसा महखाना
सब को देना एक ही जैसा
ओ राजा पैमाना
पैमाना ओ राजा पैमाना
न न न न न न न न न
न न न न न न न न न
ओ तेरी मदिरा पाये जल
तेरी मदिरा पाये जल
बावरा होना चाहिए
दिल हैं लूटने को तैयार
लुटेरा होना चाहिए
दिल हैं लूटने को तैयार

अपने महबूब से यु
आज मुलाकात हुई
जिसका सोचा भी न था
ऐसी अजब बात हुयी
बेखुदी तूने बड़ा
बड़ा काम किया
हाथ बिछड़े हुए थे
बार ने तहँ लिया
हाथ बिछड़े हुए थे
बार ने तहँ लिया
आज कुछ कम सा गया दर्द
जिगर का प्यार
ये हकीकत नहीं
दोखा हैं नज़र का प्यार
नज़र का प्यार
ओ आखिर कब तक काली रात
आखिर कब तक काली रात
सवेरा होना चाहिए
दिल हैं लूटने को तैयार
लुटेरा होना चाहिए
दिल हैं लूटने को तैयार
लुटेरा होना चाहिए
नागिन कब से देखे राह
सवेरा होना चाहिए
दिल हैं लूटने को तैयार
लुटेरा होना चाहिए
दिल हैं लूटने को तैयार.


Lyrics in English

Roop ka kundan badan ki chandi
Roop ka kundan badan ki chandi
Liya main gumu ban ban
Dil ki dhadkan ke sang baje
Gungru ki chhan chhan na
Chana na na na na
Gungru ki chhan chhan na
Chana na na na na
Gungru ki chhan chhan na
Chana na na na na
Ho dil hain lutne ko tayar
Dil hain lutne ko tayar
Lutera hona chahia
Dil hain lutne ko tayar
Lutera hona chahia
Dil hain lutne ko tayar
Lutera hona chahia
Nagin kab se dekhe rah
Nagin kab se dekhe rah
Savera hona chahia
Dil hain lutne ko tayar
Lutera hona chahia
Dil hain lutne ko tayar

Di ne kaha bisrayi savariya
Di ne kaha bisrayi savaryi
Jiski dhun par nache bavaryi
Chhan na na chhan na na
Mari payal baje
San na na san na na
Mora jhugna nache
Bekal bekal bhatak rahi hain
Nagniya bechari
Kiske dar jaiye bedardi
Ye virha ki mari
Ye virha ki mari
Kategi kaise sagri re
Kategi kaise sagri re
Basera hona chahia
Dil hai lutne ko tayar
Lutera hona chahia
Dil hai lutne ko tayar

Jane na jane koi na jane
Jane na jane koi na jane
Hum ne to pahchana
Bol bedardi kon hai apna
Kon yaha begana
Jan bichha kar aag lagaye
Ye kaisa mahkhana
Sab ko dena ek hi jaisa
O raja paiymana
Paiymana o raja paiymana
Na na na na na na na na na
Na na na na na na na na na
O teri madira paye jal
Teri madira paye jal
Bavera hona chahia
Dil hain lutne ko tayar
Lutera hona chahia
Dil hain lutne ko tayar

Apne mahbub se yu
Aaj mulakat huyi
Jiska socha bhi na tha
Aisi ajab bat huyi
Bekhudi tune bada
Bada kam kiya
Hath bichde huye the
Bar ne tahm liya
Hath bichde huye the
Bar ne tahm liya
Aaj kuch kam sa gaya dard
Jigar ka pyare
Ye hakikat nahi
Dokha hain nazar ka pyare
Nazar ka pyare
O aakhir kab tak kali raat
Aakhir kab tak kali raat
Savera hona chahia
Dil hain lutne ko tayar
Lutera hona chahia
Dil hain lutne ko tayar
Lutera hona chahia
Nagin kab se dekhe rah
Savera hona chahia
Dil hain lutne ko tayar
Lutera hona chahia
Dil hain lutne ko tayar.

Leave a Reply

Share via