Festive
Kabhi Khan Khan (Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai)
Movie: Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai
Release: 2003
Featuring Actors: Pummy Brar, Priyanshu Chatterjee
Music Directors: Nikhil, Vinay
Lyrics: Nitin Raikwar
Singers: Alka Yagnik, S. P. Sailaja, Udit Narayan
Trivia:
Lyrics in Hindi
ओ री सखी अब लगन लगी
तेरे हाथ पिया की मेहँदी
ढोल बाजे यूँ ढोल बाजे
ढोल बाजे यूँ ढोल बाजे
की साडी महफ़िल नचदी
कभी खन्न खन्न खन्न
कभी छन छन छन
कभी होल से क्या बोले मैं
यह रोग जिया का चुप न सकें
यह रोग जिया का चुप न सकें
क्या खूब है यह दीवानापन
कभी खन्न खन्न खन्न
कभी छन छन छन
कभी होल से क्या बोले मैं
जायेगी पराये घर
सुख पायेगी पराये घर
सब की दुआएं तू ले
जायेगी पराये घर
डोलियां में डोलेगी तू
कुछ नहीं बोलेगी
नानन्द जेठानी तेरा
घूंगटा यह खोलेंगी
ओ री सखी अब लगन लगी
तेरे हाथ पिया की मेहँदी
ढोल बाजे यूँ ढोल बाजे
की साडी महफ़िल नचदी
कभी खन्न खन्न खन्न
कभी छन छन छन
कभी होल से क्या बोले मैं
जागूँ मैं रातों रातों को
सोचु जो तेरी बातों को
जादू यह जाने कैसा है
हर चेहरा तेरे जैसा है
मैं ओढ़के लाल चुनरिया
मैं ओढ़के लाल चुनरिया
संग चल दूंगी साजन के आँगन
कभी खन्न खन्न खन्न
कभी छन छन छन
कभी होल से क्या बोले मैं
खोयी हूँ मैं खोयी खोयी हूँ
सपनो में तेरे ही खोयी हूँ
जाणु न मुझे क्या हो
बैठा कोई थी मैं अब तो कोई हूँ
हम प्यार के दीवानों का
हम प्यार के दीवानों का
कोई रोक सकेगा न यह मिलान
कभी खन्न खन्न खन्न
कभी छन छन छन
कभी होल से क्या बोले मैं
ओ री सखी अब लगन लगी
तेरे हाथ पिया की मेहँदी
ढोल बाजे यूँ ढोल बाजे
ढोल बाजे यूँ ढोल बाजे की
साडी महफ़िल नचदी.
Lyrics in English
O ri sakhi ab lagan lagi
Tere haath piya ki mehndi
Dhol baje yun dhol baje
Dhol baje yun dhol baje
Ki sari mehfil nachdi
Kabhi khan khan khan
Kabhi chan chan chan
Kabhi hole se kya bole mann
Yeh rog jiya ka chup na saken
Yeh rog jiya ka chup na saken
Kya khub hai yeh deewanapan
Kabhi khan khan khan
Kabhi chan chan chan
Kabhi hole se kya bole mann
Jaayegi paraye ghar
Sukh paayegi paraye ghar
Sab ki duaen tu le
Jayegi paraye ghar
Doliyan mein dolegi tu
Kuch nahi bolegi
Nanand jethani tera
Ghoongta yeh kholengi
O ri sakhi ab lagan lagi
Tere haath piya ki mehndi
Dhol baje yun dhol baje
Ki sari mehfil nachdi
Kabhi khan khan khan
Kabhi chan chan chan
Kabhi hole se kya bole mann
Jaagun main raaton raaton ko
Sochu jo teri baaton ko
Jadoo yeh jaane kaisa hai
Har chehra tere jaisa hai
Main odhke lal chunariya
Main odhke lal chunariya
Sang chal dongi sajan ke aangan
Kabhi khan khan khan
Kabhi chan chan chan
Kabhi hole se kya bole mann
Khoyi hoon main khoyi khoyi hoon
Sapno mein tere hi khoyi hoon
Jaanu na mujhe kya ho
Betha koi thi main ab to koi hoon
Hum pyar ke deewano ka
Hum pyar ke deewano ka
Koi rok sakega na yeh milan
Kabhi khan khan khan
Kabhi chan chan chan
Kabhi hole se kya bole mann
O ri sakhi ab lagan lagi
Tere haath piya ki mehndi
Dhol baje yun dhol baje
Dhol baje yun dhol baje ki
Sari mehfil nachdi.