Happy
Jab Se Tune Bansi Bajai (Aarop)
Movie: Aarop
Release: 1973
Featuring Actors: Vinod Khanna, Saira Banu, Vinod Mehra
Music Directors: Bhupen Hazarika
Lyrics: Maya Govind
Singers: Lakshmi Shankar
Trivia:
Lyrics in Hindi
जब से तूने बंसी बजाई रे
बैरन निन्दिया चुराई मेरे ओ कन्हाई
जब से तूने बंसी बजाई रे
बैरन निन्दिया चुराई मेरे ओ कन्हाई
नटखट कान्हा ओ हरजाई रे
कहे पकड़ी कलै मेरे ओ कन्हाई
वृन्दावन की कुंज गली में
वृन्दावन की कुंज गली में
मई जो बदनाम हुई
सखिया मोहे मर रही तना
सखिया मोहे मर रही तना
मोहे न छेड़ो अरे दुहाई ओ कन्हाई
नटखट कान्हा ओ हरजाई रे
कहे पकड़ी कलै मेरे ओ कन्हाई
जमना तट पर आयी अकेली
जमना तट पर आयी अकेली
कहे को रह घेरि
मोरे भरोसे नहीं रहु काना
मोरे भरोसे नहीं रहु काना
मेटो हु नर आरे परै ओ कन्है
नटखट कान्हा ओ हरजाई रे
कहे पकड़ी कलै मेरे ओ कन्हाई
प्रीत की तू तो रीत न जाने
प्रीत की तू तो रीत न जाने
मुझको मधुबन बुलाये
तेरे रंग में क्यों रंग जाऊ
तेरे रंग में क्यों रंग जाऊ
घर घर में होगी अरे हसै ओ कन्है
नटखट कान्हा ओ हरजाई रे
कहे पकड़ी कलै मेरे ओ कन्हाई
जब से तूने बंसी बजाई रे
बैरन निन्दिया चुराई मेरे ओ कन्हाई.
Lyrics in English
Jab se tune bansi bajai re
Bairan nindiya churai mere o kanhayi
Jab se tune bansi bajai re
Bairan nindiya churai mere o kanhayi
Natkhat kanha o harjai re
Kahe pakdi kalai mere o kanhai
Vrindawan ki kunj gali me
Vrindawan ki kunj gali me
Mai jo badnam hui
Sakhiya mohe mar rahi tana
Sakhiya mohe mar rahi tana
Mohe na chhedo are duhai o kanhai
Natkhat kanha o harjai re
Kahe pakdi kalai mere o kanhai
Jamna tat par aayi akeli
Jamna tat par aayi akeli
Kahe ko rah gheri
More bharose nahi rahu kana
More bharose nahi rahu kana
Meto hu nar are parai o kanhai
Natkhat kanha o harjai re
Kahe pakdi kalai mere o kanhai
Preet ki tu to reet na jane
Preet ki tu to reet na jane
Mujhko madhuban bulaye
Tere rang me kyu rang jau
Tere rang me kyu rang jau
Ghar ghar me hogi are hasai o kanhai
Natkhat kanha o harjai re
Kahe pakdi kalai mere o kanhai
Jab se tune bansi bajai re
Bairan nindiya churai mere o kanhayi.