Devotional
Malik Mere Hoton Pe Sab Ke (Aakhri Ghulam)
Movie: Aakhri Ghulam
Release: 1989
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Raj Babbar, Sonam
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singers: Yesudas
Trivia:
Lyrics in Hindi
मालिक मेरे होठों पे सब के
बस एक तेरा ही नाम
बस एक तेरा ही नाम
मालिक मेरे होठों पे सब के
बस एक तेरा ही नाम
बस एक तेरा ही नाम
सबका मालिक बस एक तू हैं
सब हैं तेरे गुलाम
सबका मालिक बस एक तू हैं
सब है तेरे गुलाम
सब है तेरे गुलाम
सब है तेरे गुलाम
मालिक मेरे होठों पे सब के
बस एक तेरा ही नाम
बस एक तेरा ही नाम
तू चाहे तो चले हवाये
मौसम आये मौसम जाये
बदले दिन और रात
बदले दिन और रात
सूरज चाँद सितारे सरे
सूरज चाँद सितारे सरे
सब चलते हैं तेरे इशारे
करते है तुझको सलाम
सब है तेरे गुलाम
मालिक मेरे होठों पे सब के
बस एक तेरा ही नाम
सब है तेरे गुलाम
जो मालिक जो दुनिया बनाये
हमको जनम दे हमको जिलाये
सबकी लिखे तक़दीर
सबकी लिखे तक़दीर
ये सारा संसार चलाने
ये सारा संसार चलाने
इसको बनाना उसको मिटाना
है बस उसका ही काम
सब है उसकी के गुलाम
मालिक मेरे होठों पे सब के
बस एक तेरा ही नाम
सब है तेरे गुलाम
होगा कोई मगरूर वह बाँदा
अहंकार के नशे में अँधा
एक ज़ालिम इन्सान एक ज़ालिम इन्सान
तू न समझ रे दीवाने हैं
तूने किसे मालिक मन हैं
तू हैं बड़ा नादाँ
तू हैं बड़ा नादाँ
मालिक तो हैं उपरवाला
मालिक तो हैं उपरवाला
वो सारे जग का रखवाला
सब हैं उसी के गुलाम
सब हैं उसी के गुलाम
मालिक मेरे होठों पे सब के
बस एक तेरा ही नाम
बस एक तेरा ही नाम
सब है तेरे गुलाम
सब है तेरे गुलाम.
Lyrics in English
Maalik mere hotho pe sab ke
Bas ek tera hi naam
Bas ek tera hi naam
Maalik mere hotho pe sab ke
Bas ek tera hi naam
Bas ek tera hi naam
Sabka maalik bas ek tu hain
Sab hain tere ghulam
Sabka maalik bas ek tu hain
Sab hai tere ghulam
Sab hai tere ghulam
Sab hai tere ghulam
Maalik mere hotho pe sab ke
Bas ek tera hi naam
Bas ek tera hi naam
Tu chahe to chale hawaye
Mausam aaye mausam jaye
Badle din aur raat
Badle din aur raat
Suraj chand sitare sare
Suraj chand sitare sare
Sab chalte hain tere ishare
Karte hai tujhko salam
Sab hai tere ghulam
Maalik mere hotho pe sab ke
Bas ek tera hi naam
Sab hai tere ghulam
Jo maalik jo duniya banaye
Hamko janam de hamko jilaye
Sabki likhe takdir
Sabki likhe takdir
Ye sara sansar chalana
Ye sara sansar chalana
Isko banana usko mitana
Hai bas uska hi kam
Sab hai uski ke ghulam
Maalik mere hotho pe sab ke
Bas ek tera hi naam
Sab hai tere ghulam
Hoga koi magrur woh banda
Ahankar ke nashe mein andha
Ek zaalim insan ek zaalim insan
Tu na samjh re deewana hain
Tune kise maalik mana hain
Tu hain bada nadan
Tu hain bada nadan
Maalik to hain uparwala
Maalik to hain uparwala
Wo sare jag ka rakhwala
Sab hain usi ke ghulam
Sab hain usi ke ghulam
Maalik mere hotho pe sab ke
Bas ek tera hi naam
Bas ek tera hi naam
Sab hai tere ghulam
Sab hai tere ghulam.