Nineties(1990-99)

Prem Ke Bas Ye Dhai Akshar (Aaja Sanam)

By  | 

Movie: Aaja Sanam
Release:  1994
Featuring Actors: Avinash Wadhavan, Chandni
Music Directors: Arun Paudwal
Lyrics: Rani Malik
Singers: Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्रेम के बस ये ढाई अक्षर
प्रेम के बस ये ढाई अक्षर
पर है बड़े निराले
मारके भी वो अमर है जिसने
मारके भी वो अमर है जिसने
रोग दिलो के पीला
ओ रब्बा इश्क दी होवे खैर
ओ रब्बा इश्क दी होवे खैर
रब्बा इश्क दी होवे खैर

प्रेम के बस ये ढाई अक्षर
प्रेम के बस ये ढाई अक्षर
पर है बड़े निराले
मर के भी वो अमर है जिसने
मर के भी वो अमर है जिसने
रोग दिलो के पीला

कहते है इस जग में जो भी
प्रेम का रोग लगाए
कहते है इस जग में जो भी
प्रेम का रोग लगाए
यार ही यार दिखे उसको
कोई और नज़र न आये
प्रेम ही ओढे प्रेम बिछाये
प्रेम ही ओढे प्रेम बिछाये
प्रेम के जो मतवाले
मारके भी वो अमर है जिसने
मारके भी वो अमर है जिसने
रोग दिलो के पीला
ओ रब्बा इश्क दी होवे खैर
ओ रब्बा इश्क दी होवे खैर
रब्बा इश्क दी होवे खैर.


Lyrics in English

Prem ke bas ye dhai akshar
Prem ke bas ye dhai akshar
Par hai bade nirale
Marke bhi wo amar hai jisne
Marke bhi wo amar hai jisne
Rog dilo ke pale
O rabba ishk di hove khair
O rabba ishk di hove khair
Rabba ishk di hove khair

Prem ke bas ye dhai akshar
Prem ke bas ye dhai akshar
Par hai bade nirale
Mar ke bhi wo amar hai jisne
Mar ke bhi wo amar hai jisne
Rog dilo ke pale

Kahte hai is jag me jo bhi
Prem ka rog lagaye
Kahte hai is jag me jo bhi
Prem ka rog lagaye
Yaar hi yaar dikhe usko
Koi or nazar na aaye
Prem hi odhe prem bichaye
Prem hi odhe prem bichaye
Prem ke jo matwale
Marke bhi wo amar hai jisne
Marke bhi wo amar hai jisne
Rog dilo ke pale
O rabba ishk di hove khair
O rabba ishk di hove khair
Rabba ishk di hove khair.

Leave a Reply

Share via