Drama

Dil Ka Khazana Khol Diya (Aandhiyan)

By  | 

Movie: Aandhiyan
Release:  1952
Featuring Actors: Dev Anand, Nimmi
Music Directors: Ali Akbar Khan
Lyrics: Pandit Narendra Sharma
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल का खज़ाना खोल दिया
दिल का खज़ाना खोल दिया
खुशीय अलउतने आई हूँ
खुशियाँ लुटाने आई हूँ दिल का
कहे दो काहे दो काली से
कहे दो काली से न आयी हूँ मैं
नयी बहार का संदेसा

कहे दो काली से न आयी हूँ मैं
नयी बहार
नयी बहार
नहीं रहा मीठे सपनो के
मुरझाने का अंदेशा
नहीं रहा मीठे सपनो के
मुरझाने का अंदेशा

बगिया ख़ुशी की पहली है
मैं फूली नहीं समायी
खुशियाँ लुटाने आई हूँ
खुशियाँ लुटाने आई हूँ दिल का

कदमो में कालिया बिछाती हूँ
तुम इन को फूल बना लेना
तुम इन को फूल बना लेना
अधूरी किसी की आशा का
तुम अपना बना के खिला लेना

तुम दुल्हन बनकर आओगी
तुम दुल्हन बनकर आओगी
मैं तुम्हे बुलाने आयी हूँ
खुशियाँ लुटाने आई हूँ
खुशियाँ लुटाने आई हूँ
दिल का खज़ाना खोल दिया
दिल का खज़ाना खोल दिया


Lyrics in English

Dil ka khazana khol diya
Dil ka khazana khol diya
Khushiy alutane aayi hun
Khushiya lutane aayi hun dil ka
Kahe do kahe do kali se,
Kahe do kali se na aayi hun main
Nayi bahar ka sandesha

Kahe do kali se na aayi hun main
Nayi bahar, nayi bahar
Nayi bahar, nayi bahar ka sandesha
Nahi raha mithe sapano ke
Murzane ka andesha
Nahi raha mithe sapano ke
Murzane ka andesha

Bagiya khushi ki phuli hai
Main phuli nahi samayi
Khushiya lutane aayi hun
Khushiya lutane aayi hun dil ka

Kadmo mein kaliya bichhati hun
Tum in ko phul bana lena
Tum in ko phul bana lena
Adhuri kisi ki aasha ka
Tum apana bana ke khila lena

Tum dulhan bankar aaogi
Tum dulhan bankar aaogi
Main tumhe bulane aayi hun
Khushiya lutane aayi hun
Khushiya lutane aayi hun
Dil ka khazana khol diya
Dil ka khazana khol diya, dil ka.

Leave a Reply

Share via