Eighties(1980-89)
Tera Jalwa Tauba Hai Tera Jalwa (Aap Ke Deewane)
Movie: Aap Ke Deewane
Release: 1980
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Tina Munim, Rakesh Roshan, Ashok Kumar
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kishore Kumar, Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
तेरा जलवा तौबा है तेरा जलवा
जब से देखा तौबा है तेरा जलवा
तेरा जलवा तौबा है तेरा जलवा
जब से देखा तौबा है तेरा जलवा
हो जी चाहे जी भर के तारीफ़ करूँ
ओ क्या कहना तौबा है तेरा जलवा
तेरा जलवा तौबा है तेरा जलवा
जब से देखा तौबा है तेरा जलवा
हो जी चाहे जी भर के तारीफ़ करूँ
ओ क्या कहना तौबा है तेरा जलवा
तेरा जलवा तौबा है तेरा जलवा
सुनते थे लोगो से अफ़साने तेरे
हाय पर तुझको देखा नहीं था
देखे हैं तो लाखो हज़ारो
हाय कोई भी तुझसा नहीं था
काली जुल्फें उड़ाते बदल
गोरा चाँद सा चेहरा
तेरा जलवा तौबा है तेरा जलवा
जब से देखा तौबा है तेरा जलवा
कलियों से फूलो से महफ़िल
सजी है हाय तेरा जन्मदिन आया
मेरी बेअदबी तू माफ़ करना
हाय मैं कोई तोहफा न लाया
जो खुद फूल हो उसको क्या
दें फूलों का गुलदस्ता
तेरा जलवा तौबा है तेरा जलवा
जब से देखा तौबा है तेरा जलवा
कहती है दुनिया हर एक दिल
पे है दिलबर का नाम लिखा है
जाने अनजाने चेहरे पे
तेरे किसका सलाम लिखा है
तेरा महबूब बनेगा
हाय कोई किस्मत वाला
तेरा जलवा तौबा है तेरा जलवा
जब से देखा तौबा है तेरा जलवा
हो जी चाहे जी भर के तारीफ़ करूँ
ओ क्या कहना तौबा है तेरा जलवा
तेरा जलवा तौबा है तेरा जलवा
जब से देखा तौबा है तेरा जलवा.
Lyrics in English
Tera jalwa tauba hai tera jalwa
Jab se dekha tauba hai tera jalwa
Tera jalwa tauba hai tera jalwa
Jab se dekha tauba hai tera jalwa
Ho ji chahe ji bhar ke tarif karu
O kya kahana tauba hai tera jalwa
Tera jalwa tauba hai tera jalwa
Jab se dekha tauba hai tera jalwa
Ho ji chahe ji bhar ke tarif karu
O kya kahana tauba hai tera jalwa
Tera jalwa tauba hai tera jalwa
Sunate the logo se afasane tere
Hay par tujhako dekha nahi tha
Dekhe hasin to lakho hazaro
Hay koyi bhi tujhasa nahi tha
Kali zulfein udate badal
Gora chand sa chehara
Tera jalwa tauba hai tera jalwa
Jab se dekha tauba hai tera jalwa
Kaliyon se phulo se mahafil
Saji hai hay tera janamdin aaya
Meri beyadabi tu maf karana
Hay main koyi tohafa na laya
Jo khud phool ho usako kya
Dein phoolon ka guladasta
Tera jalwa tauba hai tera jalwa
Jab se dekha tauba hai tera jalwa
Kahati hai duniya har ek dil
Pe hay dilabar ka naam likha hai
Jane anjane chehare pe
Tere kisaka salam likha hai
Tera mahaboob banega
Hay koyi qismat wala
Tera jalwa tauba hai tera jalwa
Jab se dekha tauba hai tera jalwa
Ho ji chahe ji bhar ke tarif karu
O kya kahana tauba hai tera jalwa
Tera jalwa tauba hai tera jalwa
Jab se dekha tauba hai tera jalwa.