Drama

Purana Tera Khunta (Abhimanyu)

By  | 

Movie: Abhimanyu
Release:  1989
Featuring Actors: Anil Kapoor, Kimi Katkar
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Farooq Qaiser
Singers: Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

पुराना तेरा खूँटा ओये
धक्का लगा टुटा
चलायेगा क्या गाड़ी
चलायेगा क्या गाड़ी
उत्तर अपनी धोती उतार अपनी धोती
और बांध मेरी साड़ी
पुराण तेरा खूँटा ओये
धक्का लगा टुटा
चलायेगा क्या गाड़ी
चलायेगा क्या गाड़ी
उत्तर अपनी धोती
और बांध मेरी साड़ी
उत्तर अपनी धोती
और बांध मेरी साड़ी

धोती ने दिया धोखा
पीछे से ज़रा फट गयी
धोती ने दिया धोखा
पीछे से ज़रा फट गयी
दुनिया ने नहीं देखा
इज़्ज़त तो मगर लुट गयी
तू तो है मर्द बच्चा
तू तो है मर्द बच्चा
अब झूठा हो या सच्चा
ओये मन मेरा कहना
मन मेरा कहना
मुंड़वाकए मच दादी
और बांध मेरी साड़ी
पुराण तेरा खूँटा ओये
धक्का लगा छोटा
चलायेगा क्या गाड़ी
चलायेगा क्या गाड़ी
उत्तर अपनी धोती
और बांध मेरी साड़ी
उत्तर अपनी धोती
और बांध मेरी साड़ी

बम्बई तू कभी चलना
मैं चूड़ी दिला दुंगी
बम्बई तू कभी चलना
मैं चूड़ी दिला दुंगी
जो सर पे लटकती है वह
दम भी कटा दूंगी
कैसा दिया झटका
कैसा दिया झटका
आगे न यहाँ अटका
पायेगा नहीं देना
पायेगा नहीं देना
ये छोड़ के तिवादी
बांध मेरी साड़ी
पुराण तेरा खूँटा ओये
धक्का लगा टुटा
चलायेगा क्या गाड़ी
चलायेगा क्या गाड़ी
उत्तर अपनी धोती
और बांध मेरी साड़ी
उत्तर अपनी धोती
और बांध मेरी साड़ी

लड़की हुँ सहर वाली
रहना तू ज़रा बचके
लड़की हुँ सहर वाली
रहना तू ज़रा बचके
दिल मेरा धड़कता है
जब तेरी कमर लचक
ऐसा लगा ठुमका
लहराने लगे झुमके
आ जाये नशा प्यारे
आ जाये नशा प्यारे
बस ते ले ज़रा गाड़ी
बांध मेरी साड़ी
पुराण तेरा खूँटा ओये
धक्का लगा टुटा
चलायेगा क्या गाड़ी
चलायेगा क्या गाड़ी
उत्तर अपनी धोती
और बांध मेरी साड़ी
उत्तर अपनी धोती
और बांध मेरी साड़ी


Lyrics in English

Purana tera khunta oye
Dhakka laga tuta
Chalayega kya gadi
Chalayega kya gadi
Utar apni dhoti utar apni dhoti
Aur bandh meri sadi
Purana tera khunta oye
Dhakka laga tuta
Chalayega kya gadi
Chalayega kya gadi
Utar apni dhoti
Aur bandh meri sadi
Utar apni dhoti
Aur bandh meri sadi

Dhoti ne diya dhokha
Pichhe se zara fat gayi
Dhoti ne diya dhokha
Pichhe se zara fat gayi
Duniya ne nahi dekha
Izzat to magar lut gayi
Tu to hai mard bacha
Tu to hai mard bacha
Ab jhutha ho ya sacha
Oye man mera kahna
Man mera kahna
Mundwake much dadi
Aur bandh meri sadi
Purana tera khunta oye
Dhakka laga chuta
Chalayega kya gadi
Chalayega kya gadi
Utar apni dhoti
Aur bandh meri sadi
Utar apni dhoti
Aur bandh meri sadi

Bumbai tu kabhi chalna
Main chudi dila dungi
Bumbai tu kabhi chalna
Main chudi dila dungi
Jo sar pe latkati hai woh
Dum bhi kata dungi
Kaisa diya jhatka
Kaisa diya jhatka
Aage na yaha atka
Payega nahi dana
Payega nahi dana
Ye chhod ke tiwadi
Bandh meri sadi
Purana tera khunta oye
Dhakka laga tuta
Chalayega kya gadi
Chalayega kya gadi
Utar apni dhoti
Aur bandh meri sadi
Utar apni dhoti
Aur bandh meri sadi

Ladki hu sahar wali
Rehna tu zara bachke
Ladki hu sahar wali
Rehna tu zara bachke
Dil mera dhadkta hai
Jab teri kamar lachke
Aisa laga thumka
Lahrane lage jhumka
Aa jaye nasha pyare
Aa jaye nasha pyare
Bas te le zara gadi
Bandh meri sadi
Purana tera khunta oye
Dhakka laga tuta
Chalayega kya gadi
Chalayega kya gadi
Utar apni dhoti
Aur bandh meri sadi
Utar apni dhoti
Aur bandh meri sadi.

Leave a Reply

Share via