Drama
He Kali Kali Raat (Aastha: In The Prison Of Spring)
Movie: Aastha: In The Prison Of Spring
Release: 1997
Featuring Actors: Rekha, Om Puri
Music Directors: Shaarang Dev
Lyrics: Gulzar
Singers: Vinod Rathod
Trivia:
Lyrics in Hindi
हे काली काली रात का तलिस्म न टुटे कही
जिसम न टुटे कहि रत लचकती है
हे काली काली रात का तलिस्म न टुटे कही
जिसम न टुटे कहि रत लचकती है
रत के बदन पे चाँद न रखना
चाँद की चिकनी डली फिसलती है
हे काली काली रात का तलिस्म न टुटे कही
जिसम न टुटे कहि रत लचकती है
हे काली काली रात का तलिस्म न टुटे कही
जिसम न टुटे कहि रत लचकती है
रत के बदन पे चाँद न रखना
चाँद की चिकनी डली फिसलती है
ये रात हमारी है मुन्नी कुवारी है
ये रात हमारी है मुन्नी कुवारी है
जागने की रात है ये मंगलो दुआए
करो यारो से सजाये मिले
ऐसी भी खटाये करो
जागने की रात है ये मंगलो दुआए
करो यारो से सजाये मिले
ऐसी भी खटाये करो
रौशनी की धार कही कही
कटे न ख़ुमारी कही
रत ये भरी है
ये रात हमारी है मुन्नी कुवारी है
ये रात हमारी है मुन्नी कुवारी है
हे काली काली रात का तलिस्म न टुटे कही
जिसम न टुटे कहि रत लचकती है
ये रात हमारी है मुन्नी कुवारी है
ये रात हमारी है मुन्नी कुवारी है
ोस का दाना दाना रात का खजाना है
चोरी चोरी चोर की निगाहों से चुराना है
ोस का दाना दाना रात का खजाना है
चोरी चोरी चोर की निगाहों से चुराना है
कच्ची कच्ची उम्र है कच्ची कच्ची बहो में
हे रात की खुमारी है
ये रात हमारी है मुन्नी कुवारी है
ये रात हमारी है मुन्नी कुवारी है
हे काली काली रात का तलिस्म न टुटे कही
जिसम न टुटे कहि रत लचकती है
हे काली काली रात का तलिस्म न टुटे कही
जिसम न टुटे कहि रत लचकती है
ये रात हमारी है मुन्नी कुवारी है
ये रात हमारी है मुन्नी कुवारी है
ये रात हमारी है मुन्नी कुवारी है
ये रात हमारी है मुन्नी कुवारी है
ये रात हमारी है मुन्नी कुवारी है
ये रात हमारी है मुन्नी कुवारी है.
Lyrics in English
He kali kali rat ka talism na tute kahi
Jisam na tute kahi rat lachakti hai
He kali kali rat ka talism na tute kahi
Jisam na tute kahi rat lachakti hai
Rat ke badan pe chand na rakhna
Chand ki chikni dali fisalti hai
He kali kali rat ka talism na tute kahi
Jisam na tute kahi rat lachakti hai
He kali kali rat ka talism na tute kahi
Jisam na tute kahi rat lachakti hai
Rat ke badan pe chand na rakhna
Chand ki chikni dali fisalti hai
Ye rat hamari hai munni kuwari hai
Ye rat hamari hai munni kuwari hai
Jagne ki rat hai ye manglo duaye
Karo yaro se sajaye mile
Aisi bhi khataye karo
Jagne ki rat hai ye manglo duaye
Karo yaro se sajaye mile
Aisi bhi khataye karo
Roshni ki dhar kahi kahi
Kate na khumari kahi
Rat ye bhari hai
Ye rat hamari hai munni kuwari hai
Ye rat hamari hai munni kuwari hai
He kali kali rat ka talism na tute kahi
Jisam na tute kahi rat lachakti hai
Ye rat hamari hai munni kuwari hai
Ye rat hamari hai munni kuwari hai
Os ka dana dana rat ka khajana hai
Chori chori chor ki nigaho se churana hai
Os ka dana dana rat ka khajana hai
Chori chori chor ki nigaho se churana hai
Kachi kachi umar hai kachi kachi baho me
He rat ki khumari hai
Ye rat hamari hai munni kuwari hai
Ye rat hamari hai munni kuwari hai
He kali kali rat ka talism na tute kahi
Jisam na tute kahi rat lachakti hai
He kali kali rat ka talism na tute kahi
Jisam na tute kahi rat lachakti hai
Ye rat hamari hai munni kuwari hai
Ye rat hamari hai munni kuwari hai
Ye rat hamari hai munni kuwari hai
Ye rat hamari hai munni kuwari hai
Ye rat hamari hai munni kuwari hai
Ye rat hamari hai munni kuwari hai.