Drama

Bhagwan Tera Insaan Dekh (Aastik)

By  | 

Movie: Aastik
Release:  1956
Featuring Actors: B. M. Vyas, Minakshi, Nagpal, Paro
Music Directors: Narayan Dutt
Lyrics: S.P. Kalla
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

भगवन तेरा इंसान
देख ले है कितना नादाँ
देख ले है कितना नादाँ
अरे इसे तो झूठ-साँच की
ज़रा नहीं पहचान
देख ले है कितना नादाँ
देख ले है कितना नादाँ

मूरख मत झुठा भरमाना
वरना फिर होगा पछताना
कण-कण में वो बसा हुवा है
पाये न पहचान रे
भगवन तेरा इंसान
देख ले है कितना नादाँ
देख ले है कितना नादाँ

मीरा ने जब हरि गुण गाये
ज़हर पीए अमृत हो जाए
काल बिहार बना फूलो का
काल बिहार बना फूलो का
मीरा बनी महाना रे
भगवन तेरा इंसान
देख ले है कितना नादाँ
देख ले है कितना नादाँ

तू पत्थर में प्राण जगा दे
धरती और आकाश हिला दे
आँखें होते अन्धे
आँखें होते अन्धे
क्यों हैं ये तेरे इंसान रे
भगवन तेरा इंसान
देख ले है कितना नादाँ
देख ले है कितना नादाँ

अरे इसे तो झूठ-साँच की
ज़रा नहीं पहचान
देख ले है कितना नादाँ
देख ले है कितना नादाँ
देख ले है कितना नादाँ
देख ले है कितना नादाँ.


Lyrics in English

Bhagwan tera insaan
Dekh le hai kitana nadan
Dekh le hai kitana nadan
Are ise to jhuth-sanch ki
Zara nahin pahachan
Dekh le hai kitana nadan
Dekh le hai kitana nadan

Murakh mat jhutha bharamana
Varana phir hoga pachhatana
Kan-kan mein vo basa huwa hai
Paaye na pahachan re
Bhagwan tera insaan
Dekh le hai kitana nadan
Dekh le hai kitana nadan

Meera ne jab hari gun gaaye
Zehar peeye amrit ho jaaye
Kaal bihaar bana phoolo ka
Kaal bihaar bana phoolo ka
Meera bani mahana re
Bhagwan tera insaan
Dekh le hai kitana nadan
Dekh le hai kitana nadan

Tu patthar mein praan jaga de
Dharati aur aakaash hila de
Aankhein hote andhe
Aankhein hote andhe
Kyun hain ye tere insaan re
Bhagwan tera insaan
Dekh le hai kitana nadan
Dekh le hai kitana nadan

Are ise to jhuth-sanch ki
Zara nahin pahachan
Dekh le hai kitana nadan
Dekh le hai kitana nadan
Dekh le hai kitana nadan
Dekh le hai kitana nadan.

Leave a Reply

Share via