Dance
Chahe Solon Mein Jala Do (Allah Rakha)
Movie: Allah Rakha
Release: 1986
Featuring Actors: Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Mohammed Aziz
Trivia:
Lyrics in Hindi
दुनिया के रोकने से
नाकाम नहीं होते
दौलत के लिए दो दिल नीलाम
नहीं होतेचाहे सोलो माइन
चाहे सोलो में जला दो
चाहे दरिया में बहा दो
चाहे सोलो में जला दो
चाहे दरिया में बहा दो
प्यार मिटा न सकोगे
कितना ही जोर लगा लो
चाहे सोलो में जला दो
चाहे दरिया में बहा दो
चाहे सोलो में जला दो
चाहे दरिया में बहा दो
प्यार मिटा न सकोगे
कितना ही जोर लगा लो
जलता नहीं जलने से
भुजता नहीं भुजने से
जलता नहीं जलने से
भुजता नहीं भुजने से
ख़रीदा जा न सके
जो प्यार है वो फरिश्ता है
खेल जिस्मो का नहीं है
प्यार रूहो का रिश्ता
प्यार रूहो का रिश्ता
चाहे पर्वत से गिरा दो
चाहे सूली पे चढ़ा दो
चाहे पर्वत से गिरा दो
चाहे सूली पे चढ़ा दो
प्यार मिटा न सकोगे
कितना ही जोर लगा लो
चाहे सोलो में जला दो
चाहे दरिया में बहा दो
चाहे सोलो में जला दो
चाहे दरिया में बहा दो
प्यार मिटा न सकोगे
कितना ही जोर लगा लो
कोई सितम जब करता हैं
जज़्बा और उभरते हैं
कोई सितम जब करता हैं
जज़्बा और उभरते हैं
चाहे घर आंगन छूटे
ज़माना चाहे रूठे
साँस सीने में जब तक
प्यार की डोर न टूटे
हो चाहे घर आंगन छूटे
ज़माना चाहे रूठे
साँस सीने में जब तक
प्यार की डोर न
टूटे न टूटे न टूटे
दीवारों में चुनवा
दो चाहे मिति में मिला दो
दीवारों में चुनवा
दो चाहे मिति में मिला दो
प्यार मिटा न सकोगे
कितना ही जोर लगा लो
चाहे सोलो में जला दो
चाहे दरिया में बहा दो
चाहे सोलो में जला दो
चाहे दरिया में बहा दो
प्यार मिटा न सकोगे
कितना ही जोर लगा लो.
Lyrics in English
Duniya ke rokne se
Nakam nahin hote
Dolat ke liye do dil nilam
Nahin hotechahe solo mine
Chahe solo mein jala do
Chahe dariya mein baha do
Chahe solo mein jala do
Chahe dariya mein baha do
Pyar mita na sakoge
Kitana hi jor laga lo
Chahe solo mein jala do
Chahe dariya mein baha do
Chahe solo mein jala do
Chahe dariya mein baha do
Pyar mita na sakoge
Kitana hi jor laga lo
Jalta nahin jalane se
Bhujata nahin bhujane se
Jalta nahin jalane se
Bhujata nahin bhujane se
Kharida ja na sake
Jo pyar hai wo farista hai
Khel jismo ka nahin hai
Pyar ruho ka rishata
Pyar ruho ka rishata
Chahe parwat se gira do
Chahe suli pe chada do
Chahe parwat se gira do
Chahe suli pe chada do
Pyar mita na sakoge
Kitana hi jor laga lo
Chahe solo mein jala do
Chahe dariya mein baha do
Chahe solo mein jala do
Chahe dariya mein baha do
Pyar mita na sakoge
Kitana hi jor laga lo
Koi sitam jab karta hain
Jazbaa aur ubharta hain
Koi sitam jab karta hain
Jazbaa aur ubharta hain
Chahe ghar aagan chhute
Zamana chahe ruthe
Sans sine mein jab tak
Pyar ki dor na tute
Ho chahe ghar aagan chhute
Zamana chahe ruthe
Sans sine mein jab tak
Pyar ki dor na
Tute na tute na tute
Deewaro mein chunwa
Do chahe miti mein mila do
Deewaro mein chunwa
Do chahe miti mein mila do
Pyar mita na sakoge
Kitana hi jor laga lo
Chahe solo mein jala do
Chahe dariya mein baha do
Chahe solo mein jala do
Chahe dariya mein baha do
Pyar mita na sakoge
Kitana hi jor laga lo.