Drama

Rote Hain Naina Gam Ke Maare (Amber)

By  | 

Movie: Amber
Release:  1952
Featuring Actors: Nargis, Raj Kapoor
Music Directors: Ghulam Mohammad
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Shamshad Begum, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

चहुं चकारे
चहुं चकारे आलार यामा
चहुं चकारे आलार यामा

हो हो
रोते हैं नैना गम के मारे
देख रही हूँ दिन में तारे
चहुं चकारे आलार यम छुम चकारे
चहुं चकारे आलार यम छुम चकारे
चहुं चकारे

रोते हैं नैना गम के मारे
देख रही हूँ दिन में तारे
चहुं चकारे आलार यम छुम चकारे
चहुं चकारे आलार यम छुम चकारे
चहुं चकारे

बगियन से पिंजरे में आई
मैं पछि मजबूरब पछि मजबूर
बगियन से पिजड़े में आई
मैं पछि मजबूरब पछि मजबूर
मन बालम के पास है मेरा
तन बालम से दूर
तन बालम से दूर
ो आ जा तू आ जा प्रीतम प्यारे
जोड़ दे ा कर टूटे सहारे

चहुं चकारे आलार यम छुम चकारे
चहुं चकारे आलार यम छुम चकारे
चहुं चकारे
रोते हैं नैना गम के मारे
देख रही हूँ दिन में तारे
चहुं चकारे आलार यम छुम चकारे
चहुं चकारे आलार यम छुम चकारे
चहुं चकारे

आलार यम छुम चकारे
आलार यम छुम चकारे

रैग लाइ है बहार रैग लाइ है
रैग लाइ है बहार रैग लाइ है
पिया को सैग लाइ है
पिया को सैग लाइ है

रैग लाइ है बहार रैग लाइ है
रैग लाइ है बहार रैग लाइ है
पिया को सैग लाइ है
पिया को सैग लाइ है
आलार यम छुम चकारे
आलार यम छुम चकारे

मैं तो मिल भैरवी उठा लाये ऐ दिल वाले
कभी टूट गया जाल बोलो छुम चकारे
हो छुम चकारे

मैं बन के भुचाल करूँ सबको निढाल
मेरे सामने जो आये भला किसकी मजाल
बोलो छुम चकारे
बोलो छुम चकारे
मई भी पूरे ग्यारह साल
रहा जा के नैनीताल
मैं जो लाफ़ा एक जमाऊं
उड़े खोपड़ी के बाल
बोलो छुम चकारे
बोलो छुम चकारे
आलार यामा
चहुं चकारे

रैग लाइ है बहार रैग लाइ है
रैग लाइ है बहार रैग लाइ है
पिया को सैग लाइ है
पिया को सैग लाइ है

रैग लाइ है बहार रैग लाइ है
रैग लाइ है बहार रैग लाइ है
पिया को सैग लाइ है
पिया को सैग लाइ है

चली आज वो पवन जिया गया दुःख भूल
लगी दिल में जो आग बनी आज वही फूल

आलार यम छुम चकारे
आलार यम छुम चकारे
आलार यम छुम चकारे
आलार यम छुम चकारे.


Lyrics in English

Chhum chakare
Chhum chakare alar yaama
Chhum chakare alar yaama

Ho ho
Rote hain naina gam ke maare
Dekh rahi hun din mein taare
Chhum chakare alar yama chhum chakare
Chhum chakare alar yama chhum chakare
Chhum chakare

Rote hain naina gam ke maare
Dekh rahi hun din mein taare
Chhum chakare alar yama chhum chakare
Chhum chakare alar yama chhum chakare
Chhum chakare

Bagiyan se pijare mein aai,
Main pachhi majaburb pachhi majabur
Bagiyan se pijade mein aai,
Main pachhi majaburb pachhi majabur
Man baalam ke paas hai meraa,
Tan baalam se dur
Tan baalam se dur
O aa jaa tu aa jaa pritam pyaare
Jod de aa kar tute sahaare

Chhum chakare alar yama chhum chakare
Chhum chakare alar yama chhum chakare
Chhum chakaare
Rote hain naina gam ke maare
Dekh rahi hun din me taare
Chhum chakare alar yama chhum chakare
Chhum chakare alar yama chhum chakare
Chhum chakaare

Alar yama chhum chakaare
Alar yama chhum chakaare

Rag laai hai bahaar rag laai hai
Rag laai hai bahaar rag laai hai
Piya ko sag laai hai
Piya ko sag laai hai

Rag laai hai bahaar rag laai hai
Rag laai hai bahaar rag laai hai
Piya ko sag laai hai
Piya ko sag laai hai
Alar yama chhum chakare
Alar yama chhum chakare

Main to mil bhairavi utha laaye ai dil waale
Kabhi tut gaya jaal bolo chhum chakare
Ho chhum chakare

Main ban ke bhuchaal karun sabako nidhaal
Mere saamane jo aaye bhala kisaki majaal
Bolo chhum chakaare
Bolo chhum chakaare
Mai bhi pure gyaarah saal,
Rahaa jaa ke nainitaal
Main jo laafaa ek jamaaun
Ude khopadi ke baal
Bolo chhum chakaare
Bolo chhum chakaare
Alar yaamaa
Chhum chakaare

Rag laai hai bahaar rag laai hai
Rag laai hai bahaar rag laai hai
Piya ko sag laai hai
Piya ko sag laai hai

Rag laai hai bahaar rag laai hai
Rag laai hai bahaar rag laai hai
Piya ko sag laai hai
Piya ko sag laai hai

Chali aaj wo pawan jiyaa gaya dukh bhul
Lagi dil mein jo aag bani aaj wahi phul

Alar yama chhum chakaare
Alar yama chhum chakaare
Alar yama chhum chakaare
Alar yama chhum chakaare.

Leave a Reply

Share via