Drama

Hum Tum Yeh Bahar (Amber)

By  | 

Movie: Amber
Release:  1952
Featuring Actors: Nargis, Raj Kapoor
Music Directors: Ghulam Mohammad
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम तुम यह बहार देखो रंग लाया प्यार
बरसात के महीने में
रिम झिम यह फुहार
एक आग लिए साइन में
हम तुम यह बहार देखो रंग लाया प्यार
बरसात के महीने में
रिम झिम यह फुहार
एक आग लिए साइन में

तेरी जुल्फों की यह रंगत है
तेरी जुल्फों की यह रंगत है
जो बादल बनके छायी है
तेरी आँखों की ये मस्ती है
मेरा दम जब तक रहे प्यार की चमक
मेरे दिल के नगीने में
रिम झिम यह फुहार
एक आग लिए साइन में


दुनिया को हमारी हो न खबर
आँखों में इशारे हो जाये
दुनिया को हमारी हो न खबर
आँखों में इशारे हो जाये
आँखों में इशारे हो जाये
उल्फत का चले ऐसा जादू
दुश्मन भी हमारे हो जाये
ग़म दिल से हो दूर
फिर आये मजा जीने में
रिम झिम यह फुहार
एक आग लिए साइन में
हम तुम यह बहार
बरसात के महीने में
रिम झिम यह फुहार
एक आग लिए साइन में


Lyrics in English

Hum tum yeh bahar dekho rang laya pyar,
Barsaat ke mahine me
Rim jhim yeh phuhar, dil gaaye re malhar,
Ek aag liye sine me
Hum tum yeh bahar dekho rang laya pyar,
Barsaat ke mahine me
Rim jhim yeh phuhar, dil gaaye re malhar,
Ek aag liye sine me
O.. O.. O..

Teri julfo ki yeh rangat hai, jo badal banke chhayi hai
Teri julfo ki yeh rangat hai, jo badal banke chhayi hai
Jo badal banke chhayi hai
Teri ankho ki ye masti hai, jo savan banke aayi hai
Mera dam jab tak rahe pyar ki chamak,
Mere dil ke nagine me
Rim jhim yeh phuhar, dil gaye re malhar,
Ek aag liye sine me

O.. O..
Duniya ko hamari ho na khabar,
Aankho me ishare ho jaye
Duniya ko hamari ho na khabar,
Aankho me ishare ho jaye
Aankho me ishare ho jaye
Ulfat ka chale aisa jaadu,
Dushman bhi hamare ho jaye
Gham dil se ho door, na ho koi majbur,
Phir aaye maja jeene me
Rim jhim yeh phuhar, dil gaye re malhar,
Ek aag liye sine me
Hum tum yeh bahar, dekho rang laya pyar,
Barsaat ke mahine me
Rim jhim yeh phuhar, dil gaye re malhar,
Ek aag liye sine me
O.. O.. O.

Leave a Reply

Share via