Drama
Sabse Mehangi Cheez Mohabbat (Anjaan)
Movie: Anjaan
Release: 1956
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Vyjayanthimala
Music Directors: Hemanta Kumar
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
सब से महंगी चीज़ मोहब्बत
दुनिया के बाज़ार में
अच्छा है जो रहे कनवारा
क्या रख्हा है प्यार में
अरे सब से महंगी चीज़ मोहब्बत
दुनिया के बाज़ार में
अच्छा है जो रहे कनवारा
क्या रख्हा है प्यार में
शादी एक बरस का मेरा
उसके बाद झमेला
बाबूजी बेचारे कुली
बीवी बच्चे ठेला
अरे थे ठेला
थे ठेला ठेला
अरे ठेला अरे थे ठेला
शादी एक बरस का मेरा
उसके बाद झमेला
बाबूजी बेचारे कुली
बीवी बच्चे ठेला
अरे शादी
शादी का फिर रोग लगाना
काहे को बेकार में
अच्छा है जो रहे कनवारा
क्या रख्हा है प्यार में
सब से महंगी चीज़ मोहब्बत
दुनिया के बाज़ार में
अच्छा है जो रहे कनवारा
क्या रख्हा है प्यार में
रहें सलामत होटल वाले
चूल्हा कौन जलाए
सुबह सवेरे सब्जी मंडी
चक्कर कौन लगाए
रहें सलामत होटल वाले
चूल्हा कौन जलाए
सुबह सवेरे सब्जी मंडी
चक्कर कौन लगाए
अरे आज़ादी से रहना
जब तक जीना है संसार में
अच्छा है जो रहे कनवारा
क्या रख्हा है प्यार में
सब से महंगी चीज़ मोहब्बत
दुनिया के बाज़ार में
अच्छा है जो रहे कनवारा
क्या रख्हा है प्यार में
घर में आज नहीं है आता
खूब चलेगा बता
घर में आज नहीं है आता
खूब चलेगा बता
कह गए बीटा जोहनी वॉकर
अरे वाह जोहनी
वॉकर वाह वाह
कह गए बीटा जोहनी वॉकर
शादी एक घोलता
कौन रहे चपरसी बनकर
बीवी के दरबार में
कौन रहे चपरसी बनकर
बीवी के दरबार में
अच्छा है जो रहे कनवारा
क्या रख्हा है प्यार में
सब से महंगी चीज़ मोहब्बत
दुनिया के बाज़ार में
अच्छा है जो रहे कनवारा
क्या रख्हा है प्यार में
सब से महंगी चीज़ मोहब्बत
दुनिया के बाज़ार में
अच्छा है जो रहे कनवारा
क्या रख्हा है प्यार
प्यार प्यार प्यार में.
Lyrics in English
Sab se mehangi cheez mohabbat
Duniya ke baazaar mein
Achchaa hai jo rahe kanwaara
Kya rakhha hai pyaar mein
Arre sab se mehangi cheez mohabbat
Duniya ke baazaar mein
Achchaa hai jo rahe kanwaara
Kya rakhha hai pyaar mein
Shaadi ek baras ka mera
Uske baad jhamelaa
Babuji bechaare coolie
Biwi bachche thela
Arre the thela
The thela thela
Are thhela arre thhe thhela
Shaadi ek baras ka mera
Uske baad jhamelaa
Babuji bechaare coolie
Biwi bachche thelaa
Arre shaadi
Shaadi ka phir rog lagaana
Kaahe ko bekaar mein
Achchaa hai jo rahe kanwaara
Kya rakhha hai pyaar mein
Sab se mehangi cheez mohabbat
Duniya ke baazaar mein
Achchaa hai jo rahe kanwaara
Kya rakhha hai pyaar mein
Rahen salaamat hotel waale
Choolhaa kaun jalaaye
Subah sawere sabzi mandi
Chakkar kaun lagaaye
Rahen salaamat hotel waale
Choolhaa kaun jalaaye
Subah sawere sabzi mandi
Chakkar kaun lagaaye
Arre azaadi se rehna
Jab tak jeena hai sansaar mein
Achcha hai jo rahe kanwaara
Kya rakhha hai pyaar mein
Sab se mehangi cheez mohabbat
Duniya ke baazaar mein
Achchaa hai jo rahe kanwaaraa
Kya rakhha hai pyaar mein
Ghar mein aaj nahin hai aataa
Khoob chalegaa bata
Ghar mein aaj nahin hai aataa
Khoob chalega bata
Kah gaye beta johny walker
Arre waah johny
Walker waah waah
Kah gaye beta johny walker
Shaadi ek gholata
Kaun rahe chaprasi bankar
Biwi ke darbaar mein
Kaun rahe chaprasi bankar
Biwi ke darbaar mein
Achcha hai jo rahe kanwaara
Kya rakhha hai pyaar mein
Sab se mehangi cheez mohabbat
Duniya ke baazaar mein
Achchaa hai jo rahe kanwaara
Kya rakhha hai pyaar mein
Sab se mehangi cheez mohabbat
Duniya ke baazaar mein
Achchaa hai jo rahe kanwaara
Kya rakhha hai pyaar
Pyaar pyaar pyaar mein.)