Drama

Mere Hothon Par Hansi Hai (Anjuman)

By  | 

Movie: Anjuman
Release:  1948
Featuring Actors: P. Jairaj, Durga Khote, Nargis
Music Directors: Bulo C. Rani
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे होठों पर हँसी है आजकल
मेरे होठों पर हँसी है आजकल
रोशनी रोशनी रोशनी रोशनी
है आज कल

बेखुदी अरमान तमन्ना आरज़ू
बेखुदी अरमान तमन्ना आरज़ू
दिल में इक दुनिया बसी है आज कल
दिल में इक दुनिया बसी है आज कल
आज कल

अपनी रात अपने सितारे अपना चाँद
अपनी रात अपने सितारे अपना चाँद
चाँदनी ही चाँदनी
चाँदनी ही चाँदनी है आज कल
मेरे होठों पर हँसी है आजकल
आज कल

हम है और उनकी ख़ुशी है आज कल
हम है और उनकी ख़ुशी है आज कल
ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
है आजकल
मेरे होठों पर हँसी है आजकल.


Lyrics in English

Mere hothon par hansi hai aajkal
Mere hothon par hansi hai aajkal
Roshni roshni roshni roshni
Hai aaj kal

Bekhudi arman tamanna aarzoo
Bekhudi arman tamanna aarzoo
Dil mein ik duniya basi hai aaj kal
Dil mein ik duniya basi hai aaj kal
Aaj kal

Apni raat apne sitare apna chand
Apni raat apne sitare apna chand
Chandani hi chandani
Chandani hi chandani hai aaj kal
Mere hoton par hansi hai aajkal
Aaj kal

Hum hai aur unki khushi hai aaj kal
Hum hai aur unki khushi hai aaj kal
Zindagi zindagi zindagi zindagi
Zindagi zindagi zindagi zindagi
Hai aajkal
Mere hoton par hansi hai aajkal

Leave a Reply

Share via