Drama
Kahe Jiya Dole (Anokhi Ada)
Lyrics in Hindi
काहे जिया डोले हो
कहा नहीं जाए
कहा नहीं जाए
हो कहा नहीं जाये
काहे जिया डोले हो
कहा नहीं जाए
जमुना के पर मोरे
पी की नगरिया
पी की नगरिया
कैसे बितौ हाय बाली उमरिया
बाली उमरिया
हूक उठे मन में तो
रहा नहीं जाए
कहा नहीं जाए हो
रहा नहीं जाए
हूक उठे मन में तो
रहा नहीं जाए
जीवन को भये मोरे
बचपन का संग्न
बचपन का संग्न
पी पी पपीहा करे
जब मोरे अंगना
जब मोरे अंगना
बोल मोहसे बैरी का
सहा नहीं जाए
सहा नहीं जाए हो
कहा नहीं जाए
बोल मोहसे बैरी का
सहा नहीं जाए
सागर में दोल रही
हृदय की नैया
हृदय की नैया
दिल झूम झूम काहे
आजा खिवैया
आजा खिवैया
उंच उठी लहरों में
बहा नहीं जाए
बहा नहीं जाए
ो बहा नहीं जाए
उंच उठी लहरों में
बहा नहीं जाए.
Lyrics in English
Kahe jiya dole ho
Kaha nahi jaaye
Kaha nahi jaaye
Ho kaha nahi jayae
Kahe jiya dole ho
Kaha nahi jaaye
Jamuna ke par more
Pee ki nagariya
Pee ki nagariya
Kaise bitau haye bali umariya
Bali umariya
Huk uthe man mein to
Raha nahi jaaye
Kaha nahi jaaye ho
Raha nahi jaaye
Huk uthe man mein to
Raha nahi jaaye
Jeevan ko bhaye more
Bachpan ka sangna
Bachpan ka sangna
Pee pee papiha kare
Jab more angana
Jab more angana
Bol mohse bairi ka
Saha nahi jaaye
Saha nahi jaaye ho
Kaha nahi jaaye
Bol mohse bairi ka
Saha nahi jaaye
Sagar mein dol rahi
Hariday ki naiya
Hariday ki naiya
Dil jhoom jhoom kahe
Aaja khivaiya
Aaja khivaiya
Unch uthi lehro mein
Baha nahi jaaye
Baha nahi jaaye
O baha nahi jaaye
Unch uthi lehro mein
Baha nahi jaaye.