Drama

Hamare Siva Tumhare (Apradh)

By  | 

Movie: Apradh
Release:  1972
Featuring Actors: Feroz Khan, Mumtaz
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Indeevar
Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हमारे शिव तुम्हारे
और कितने दीवाने है
है तुम्हारे और कितने ठिकाने है
क़सम से किसी को नहीं
मै जानती
और किसी को नहीं पहचाती
छोडो छोडो ये तो बहने है
हमारे शिव तुम्हारे
और कितने दीवाने है

खूबसूरती और वफ़ा
देखि न दोनों एक जगह
हा देखि न दोनों एक जगह
होते है मर्द बड़े शक़ी
बात है ये बिलकुल पक्की
भोली सी आती हो नज़र
हो चंचल चालक मगर
औरत का दिल जाने नहीं
आप हमें पहचाने नहीं
छोडो छोडो हम भी सयाने है
हमारे शिव तुम्हारे
और कितने दीवाने है

तुम हो परेशा किस गम से
राज़ ए दिल कह दो हम से
अपनी कहो छोडो मेरी
करते हो क्यों हेरा फेरी
यारों पे तोहमत लगाते नहीं
सब को निशाना बनाते नहीं
खुद हरजाई बाँवरे हो तुम
एक जगह कब ठहरे हो तुम
छोडो छोडो हम तो परवाने है
हमारे शिव तुम्हारे
और कितने दीवाने है
क़सम से किसी को नहीं
मै जानती
और किसी को नहीं पहचानती
छोडो छोडो ये तो बहने है
हमारे शिव तुम्हारे
और कितने दीवाने है.


Lyrics in English

Humare siva tumhare
Aur kitane divane hai
Ha tumhare aur kitne thikane hai
Qasam se kisi ko nahi
Mai janati, achchha
Aur kisi ko nahi pahchati
Chhodo chhodo ye to bahane hai
Humare siva tumhare
Aur kitane divane hai

Khubsurti aur vafa
Dekhi na dono ek jagah
Ha dekhi na dono ek jagah
Hote hai mard bade shaqi
Bat hai ye bilkul pakki
Bholi si aati ho nazar
Ho chanchal chalak magar
Aurat ka dil jane nahi
Ap hume pahachane nahi
Chhodo chhodo ham bhi sayane hai
Humare siva tumhare
Aur kitane divane hai

Tum ho paresha kis gam se
Raz e dil kah do hum se
Apani kaho chhodo meri
Karte ho kyo hera pheri
Yaro pe tohmat lagate nahi
Sab ko nishaana banate nahi
Khud harajayi banwre ho tum
Ek jagah kab thahre ho tum
Chhodo chhodo ham to parwane hai
Humare siva tumhare
Aur kitane divane hai
Qasam se kisi ko nahi
Mai janati, achchha
Aur kisi ko nahi pahchanti
Chhodo chhodo ye to bahane hai
Humare siva tumhare
Aur kitane divane hai.

Leave a Reply

Share via