Drama

Dil To Nirala Hai (Awara Badal)

By  | 

Movie: Awara Badal
Release:  1964
Featuring Actors: Ajit, Ragini,
Music Directors:  Usha Khanna
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल तो निराला ही सराबी है
कहता है उन आँखों में गुलाबी है
थोड़ी सी पीलु तो क्या ग़ुलाबी है
माशा अल्लाह माशा अल्लाह

दिल तो निराला ही सराबी है
कहता है उन आँखों में गुलाबी है
थोड़ी सी पीलु तो क्या ग़ुलाबी है
माशा अल्लाह माशा अल्लाह

ओ नशीली आँखों वाले सुन
ओ नशीली आँखों वाले सुन
ओ नशीली आँखों वाले सुन
इन आँखों से हमें पीने दे
हमें जीना है जीने दे
दिल तो निराला ही शराबी है
कहता है उन आँखों में गुलाबी है
थोड़ी सी पीलु तो क्या ग़ुलाबी है
माशा अल्लाह माशा अल्लाह

लाख रोकेगा जमाना ये
झूमता रहेगा दीवाना ये
लाख रोकेगा जमाना ये
झूमता रहेगा दीवाना ये
समझेगा ये मस्ताना क्या
मस्तानी को समझाना क्या
दिल तो निराला ही शराबी है
कहता है उन आँखों में गुलाबी है
थोड़ी सी पीलु तो क्या ग़ुलाबी है
माशा अल्लाह माशा अल्लाह

आ गयी है वो हवाये भी
छा गयी है वो घटाये भी
आ गयी है वो हवाये भी
छा गयी है वो घटाये भी
साडी दुनिआ चाहे रूठेगी
तौबा टूटी है तौबा टूटेगी
दिल तो निराला ही शराबी है
कहता है उन आँखों में गुलाबी है
थोड़ी सी पीलु तो क्या ग़ुलाबी है
माशा अल्लाह माशा अल्लाह.


Lyrics in English

Dil to nirala hi sarabi hai
Kahta hai un aankho me gulabi hai
Thodi si peelu to kya gulabi hai
Masha allah masha allah

Dil to nirala hi sarabi hai
Kahta hai un aankho me gulabi hai
Thodi si peelu to kya gulabi hai
Masha allah masha allah

O nashili aankho wale sun
O nashili aankho wale sun
O nashili aankho wale sun
In aankho se hame peene de
Hame jina hai jeene de
Dil to nirala hi sharabi hai
Kahta hai un aankho me gulabi hai
Thodi si peelu to kya gulabi hai
Masha allah masha allah

Lakh rokega jamana ye
Jhumta rahega diwana ye
Lakh rokega jamana ye
Jhumta rahega diwana ye
Samjhega ye mastana kya
Mastane ko samjhana kya
Dil to nirala hi sharabi hai
Kahta hai un aankho me gulabi hai
Thodi si peelu to kya gulabi hai
Masha allah masha allah

Aa gayi hai wo hawaye bhi
Cha gayi hai wo ghataye bhi
Aa gayi hai wo hawaye bhi
Cha gayi hai wo ghataye bhi
Sari dunia chahe ruthegi
Tauba tuti hai tauba tutegi
Dil to nirala hi sharabi hai
Kahta hai un aankho me gulabi hai
Thodi si peelu to kya gulabi hai
Masha allah masha allah.

Leave a Reply

Share via