Drama

Khata Maaf Karna Humari (Apna Khoon Apna Dushman)

By  | 

Movie: Apna Khoon Apna Dushman
Release:  1969
Featuring Actors: Dara Singh, Anjum, Mumtaz Begum
Music Directors:  Lala Asar Sattar
Lyrics: Farooq Qaiser.
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

खता माफ़ करना
खता माफ़ करना
हमारी खुदाया
खता माफ़ करना
खता माफ़ करना
खता माफ़ करना
हमारी खुदाया
न आया हमें
न आया हमें प्यार करना
न आया हमें
न आया हमें प्यार
करना न आया
खता माफ़ करना

दर्द है दिल में मेरे
और जिगर का हल्का हल्का
साबरा का जाम नज़र
आता है छलका छलका
प्यार समजून या इसे
बैरी अदाए समजून
आज तक तो निभाया
नहीं वादा सरकार
जवानी के दिन और
मोहब्बत की राते
जवानी के दिन और
मोहब्बत की राते
खुदा की कसम सब
जलने की बाते
खुदा की कसम सब
जलने की बाते
जमाने को हमें
जमाने को हमें
बहुत आज़माया
जमाने को हमें
बहुत आज़माया
खता माफ़ करना

ख़ाक हो जाएँगे हम
प्यार में जलते जलते
दूर मंज़िल से निकल
जाएंगे चलते चलते
दिल भी काबू में नहीं
आप भी पत्थर निकले
बात पहोची है
कहा चलते चलते
मोहब्बत में
दीवाना बनके भी देखा
मोहब्बत में
दीवाना बनके भी देखा
ज़माने से बेगाना
बनके भी देखा
ज़माने से बेगाना
बनके भी देखा
न ये काम आया
न ये काम आया
न वह काम आए
न ये काम आया
खता माफ़ करना
हमारी खुदाया
न आया हमें
प्यार करना न आया
न आया हमें
प्यार करना न आया
खता माफ़ करना


Lyrics in English

Khata maaf karna
Khata maaf karna
Humari khudaya
Khata maaf karna
Khata maaf karna
Khata maaf karna
Humari khudaya
Na aaya humein
Na aaya humein pyaar karna
Na aaya humein
Na aaya humein pyaar
Karna na aaya
Khata maaf karna

Dard hai dil mein mere
Aur jigar ka halka halka
Sabra ka jaam nazar
Aata hai chhalka chhalka
Pyar samjun yaa ise
Bairi adaae samajun
Aaj tak tu nibhaya
Nahin waada sarkaar
Jawaani ke din aur
Mohabbat ki raate
Jawaani ke din aur
Mohabbat ki raate
Khuda ki kasam sab
Jalane ki baate
Khuda ki kasam sab
Jalane ki baate
Jamaane ko humein
Jamaane ko humein
Bahut aazmaya
Jamaane ko humein
Bahut aazmaya
Khata maaf karna

Khaak ho jaayenge hum
Pyaar mein jalte jalte
Door manzil se nikal
Jaayenge chalte chalte
Dil bhi kaabu mein nahin
Aap bhi patthar nikale
Baat pahochi hai
Kaha chalte chalte
Mohabbat mein
Deewana banke bhi dekha
Mohabbat mein
Deewana banke bhi dekha
Zamane se begaana
Banke bhi dekha
Zamane se begaana
Banke bhi dekha
Na ye kaam aaya
Na ye kaam aaya
Na woh kaam aaa
Na ye kaam aaya
Khata maaf karna
Humari khudaya
Na aaya humein
Pyaar karna na aaya
Na aaya humein
Pyaar karna na aaya
Khata maaf karna

Leave a Reply

Share via