Drama
Phir Wahi Chand (Baarish)
Movie: Baarish
Release: 1957
Featuring Actors: Dev Anand, Nutan
Music Directors: C. Ramchandra
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: C. Ramchandra
Trivia:
Lyrics in Hindi
फिर वही चाँद वही
हम वही तन्हाई है
फिर वही चाँद वही
हम वही तन्हाई है
आज फिर दिल ने मोहब्बत
की कसम खायी है
फिर वही चाँद वही
हम वही तन्हाई है
आज फिर दिल ने मोहब्बत
की कसम खायी है
फिर वही चाँद
दूर दुनिया से कही
भीगी हुई रातों में
दूर दुनिया से कही
भीगी हुई रातों में
दो मोहब्बत भरे दिल
ग़म हैं हसीं बातो में
दो मोहब्बत भरे दिल
ग़म हैं हसीं बातो में
दिल में जो बात है
आँखों में चली आयी है
आज फिर दिल ने मोहब्बत
की कसम खायी है
फिर वही चाँद
यह समुन्दर का किनारा
यह ख़ामोशी का समां
यह समुन्दर का किनारा
यह ख़ामोशी का समां
यह इक कहब मोहब्बत का
इक कहब मोहब्बत का
है इस वक़्त जवान
ना कोई डर है ज़माने
का ना रुस्वाई है
आज फिर दिल ने मोहब्बत
की कसम खायी है
फिर वही चाँद वही
हम वही तन्हाई है
आज फिर दिल ने मोहब्बत
की कसम खायी है
फिर वही चाँद.
Lyrics in English
Phir wahi chand wahi
Ham wahi tanhayi hai
Phir wahi chand wahi
Ham wahi tanhayi hai
Aaj phir dil ne mohabbat
Ki kasam khayi hai
Phir wahi chand wahi
Ham wahi tanhayi hai
Aaj phir dil ne mohabbat
Ki kasam khayi hai
Phir wahi chand
Dur duniya se kahi
Bhigi huyi rato me
Dur duniya se kahi
Bhigi huyi rato me
Do mohabbat bhare dil
Gham hain hasin bato me
Do mohabbat bhare dil
Gham hain hasin bato me
Dil me jo bat hai
Aankho me chali aayi hai
Aaj phir dil ne mohabbat
Ki kasam khayi hai
Phir wahi chand
Yeh samundar ka kinara
Yeh khamoshi ka sama
Yeh samundar ka kinara
Yeh khamoshi ka sama
Yeh ik khab mohabbat ka
Ik khab mohabbat ka
Hai iss waqt jawan
Naa koyi dar hai jamane
Ka naa ruswayi hai
Aaj phir dil ne mohabbat
Ki kasam khayi hai
Phir wahi chand wahi
Ham wahi tanhayi hai
Aaj phir dil ne mohabbat
Ki kasam khayi hai
Phir wahi chand.