Drama

Kehte Hai Pyar Kisko (Baarish)

By  | 

Movie: Baarish
Release: 1957
Featuring Actors: Dev Anand, Nutan
Music Directors: C. Ramchandra
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers:  C. Ramchandra, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कहते हैं प्यार किसको
पंछी ज़रा बता दे
उड़ाना खुली हवा में
ओ बेज़ुबान सिखा दे
ओ बेज़ुबान सिखा दे

कहते हैं प्यार किसको
पंछी ज़रा बता दे
उड़ाना खुली हवा में
ओ बेज़ुबान सिखा दे
ओ बेज़ुबान सिखा दे

मुश्किल है इस जहाँ
में आजादियों से रहना
मुश्किल है इस जहाँ
में आजादियों से रहना
जो बात दिल में आये
उसको जुबान से कहना
जो बात दिल में आये
उसको जुबान से कहना
आझाद तू है जैसा
वैसा हमें बना दे
उड़ाना खुली हवा में
ओ बेज़ुबान सिखा दे
ओ बेज़ुबान सिखा दे
कहते हैं प्यार किसको
पंछी ज़रा बता दे
उड़ाना खुली हवा में
ओ बेज़ुबान सिखा दे
ओ बेज़ुबान सिखा दे

नफरत की वादियों से
हो दूर एक बसेरा
शम ए जहाँ सुहानी
रंगीन हो सवेरा
नफरत की वादियों से
हो दूर एक बसेरा
शम ए जहाँ सुहानी
रंगीन हो सवेरा
वह कौन सी है दुनिया
रास्ता ज़रा दिखा दे
उड़ाना खुली हवा में
ओ बेज़ुबान सिखा दे
ओ बेज़ुबान सिखा दे
कहते हैं प्यार किसको
पंछी ज़रा बता दे
उड़ाना खुली हवा में
ओ बेज़ुबान सिखा दे
ओ बेज़ुबान सिखा दे.


Lyrics in English

Kehte hain pyar kisko
Panchhi zara bata de
Udana khuli hawa me
O bezuban sikha de
O bezuban sikha de

Kehte hain pyar kisko
Panchhi zara bata de
Udana khuli hawa me
O bezuban sikha de
O bezuban sikha de

Mushkil hai iss jahan
Me aajadiyo se rehna
Mushkil hai iss jahan
Me aajadiyo se rehna
Jo bat dil me aaye
Usko juban se kehna
Jo bat dil me aaye
Usko juban se kehna
Aajhad too hai jaisa
Waisa hame bana de
Udana khuli hawa me
O bezuban sikha de
O bezuban sikha de
Kehte hain pyar kisko
Panchhi zara bata de
Udana khuli hawa me
O bezuban sikha de
O bezuban sikha de

Nafrat ki wadiyo se
Ho dur ek basera
Sham e jahan suhani
Rangin ho sawera
Nafrat ki wadiyo se
Ho dur ek basera
Sham e jahan suhani
Rangin ho sawera
Woh kaun si hai duniya
Rasta zara dikha de
Udana khuli hawa me
O bezuban sikha de
O bezuban sikha de
Kehte hain pyar kisko
Panchhi zara bata de
Udana khuli hawa me
O bezuban sikha de
O bezuban sikha de.

Leave a Reply

Share via