Drama

Dil Tune Diya Dil Maine Liya (Banjarin)

By  | 

Movie: Banjarin
Release: 1960
Featuring Actors: Kanchan Kamini, Manher Desai
Music Directors: Chand Pardesi
Lyrics: Pandit Madhur
Singers:  Geeta Dutt, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल तूने दिया दिल मैंने लिया
दिल मैंने दिया दिल तूने दिया
फिर भी दुनिआ जले तो हम क्या करे

दिल तूने दिया दिल मैंने लिया
दिल मैंने लिया दिल तूने दिया
फिर भी दुनिआ जले तो हम क्या करे

तेरे वाडे पे भुले है दुनिआ को हम
हम तो खुद को भी भूल है तेरी कसम
हमने नज़रो से दिल को नज़र कर दिया
फिर भी दुनिआ जले तो हम क्या करे

दूर कैसे रहोगी मेरी याद से
दिल का पैगाम देंगे हम फ़रियाद से
फिर भी दुनिआ जले तो हम क्या करे

हाय आँखे हुई चार अन्जान से
इस बहाने लिया है दिल मेहमान से
अब निभाने पड़ेगा हमें फ़र्ज़ यहाँ
फिर भी दुनिआ जले तो हम क्या करे

दिल लगाना क़यामत से है काम नहीं
और मोहब्बत में मरने का भी गम नहीं
इश्क में दिल की खुरबानी है सार्टिया
फिर भी दुनिआ जले तो हम क्या करे
दिल तूने दिया दिल मैंने लिया
दिल मैंने लिया दिल तूने दिया
फिर भी दुनिआ जले तो हम क्या करे.


Lyrics in English

Dil tune diya dil maine liya
Dil maine diya dil tune diya
Fir bhi dunia jale to hum kya kare

Dil tune diya dil maine liya
Dil maine liya dil tune diya
Fir bhi dunia jale to hum kya kare

Tere vaade pe bhule hai dunia ko hum
Hum to khud ko bhi bhule hai teri kasam
Humne nazaro se dil ko nazar kar diya
Fir bhi dunia jale to hum kya kare

Dur kaise rahogi meri yaad se
Dil ka paigam denge hum fariyad se
Fir bhi dunia jale to hum kya kare

Haye aankhe hui char anjan se
Is bahane liya hai dil mehman se
Ab nibhane padega hame farz yaha
Fir bhi dunia jale to hum kya kare

Dil lagana kayamat se hai kam nahi
Aur mohabbat me marne ka bhi gum nahi
Ishq me dil ki khurbani hai sartiya
Fir bhi dunia jale to hum kya kare
Dil tune diya dil maine liya
Dil maine liya dil tune diya
Fir bhi dunia jale to hum kya kare.

Leave a Reply

Share via