Drama

Suno Yeh Kya Kahta Hai Mausam – Bahke Kadam

By  | 

Movie: Bahke Kadam
Release: 1971
Featuring Actors:
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Dharmesh Dutt
Singers: Usha Khanna
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुनो सुनो सुनो ये
क्या कहता है मौसम
लहरों पर ये हवा की सरगम
यही कि मौसम हुआ जवा है
आया मिलान का मधुर
समा है सुनो सुनो

क्यों इन अञ्जनी राहों पर
बातके रही आन मिले है
क्यों सावन ने ली अंगड़ाई
क्यों जीवन में फूल खिले है
सुनो सुनो सुनो ये
बदल क्यों झुक आया
क्यों धरती का मुख सरमाया
क्यूंकि ये मौसम हुआ जवा है
आया मिलान का मधुर
समा है सुनो सुनो

आँखों की झोली में भर लो
मई बरखा के निर्मल मति
और सजा दू उन लहरों को
जिनकी मेरे नयन में ज्योति
सुनो सुनो सुनो ये
मन की मनमानी क्यों
आज हुयी मई दिवानि क्यों
क्यूंकि ये मौसम हुआ जवा है
आया मिलान का मधुर
समा है सुनो सुनो.


Lyrics in English

Suno suno suno ye
Kya kahta hai mausam
Laharo per ye hawa ki sargam
Yahi ki mausam hua jawaa hai
Aaya milan ka madhur
Samaa hai suno suno

Kyu in anjani raho par
Batke rahi aan mile hai
Kyu sawan ne li angdayi
Kyu jivan me phul khile hai
Suno suno suno ye
Badal kyu jhuk aaya
Kyu dharti ka mukh sarmaya
Kyunki ye mausam hua jawa hai
Aaya milan ka madhur
Samaa hai suno suno

Aankho ki jholi me bar lu
Mai barkha ke nirmal moti
Aur saja du un laharo ko
Jinki mere nayan me jyoti
Suno suno suno ye
Man ki manmani kyu
Aaj huyi mai diwani kyu
Kyunki ye mausam hua jawa hai
Aaya milan ka madhur
Samaa hai suno suno.

Leave a Reply

Share via