Drama

Haiyaa Re Haiyaa (Bandish)

By  | 

Movie: Bandish
Release: 1955
Featuring Actors: Ashok Kumar, Meena Kumari
Music Directors: Hemanta Kumar
Lyrics: Prem Dhawan
Singers:  Hemanta Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हैया रे हैया हैया हो
हैया रे हैया हैया हो

ये दुनिया एक सागर है
ये जीवन है एक नया
तुफानो से क्या डरता
जब तेरा राम रखैया
ये दुनिया एक सागर है
ये जीवन है एक नया
तुफानो से क्या डरता
जब तेरा राम रखैया

हैया रे हैया हैया हो
हैया रे हैया हैया हो

एक लहर आये जाये
कभी रुके न पानी
एक लहर आये जाये
कभी रुके न पानी
रुकना मौत का नाम जगत में
चलना ज़िंदगानी हैया हो रे हो
हैया हो रे हो
एक लहर आये जाये
कभी रुके न पानी
रुकना मौत का नाम जगत में
चलना ज़िंदगानी हैया हो रे हो

जब तक साँस है तेरे तन में
चलता जा रे भैया
हैया रे हैया हैया हो
हैया रे हैया हैया हो

ये दुनिया एक सागर है
ये जीवन है एक नया
तुफानो से क्या डरता
जब तेरा राम रखैया
हैया रे हैया हैया हो
हैया रे हैया हैया हो

पग दो पग इक साथ चले
फिर बिछड़ जाये सब साथी
पग दो पग इक साथ चले
फिर बिछड़ जाये सब साथी
काखिर अपनी हिमत ही बस
अपने साथ रह जाती
हैया हो रे हो

पग दो पग इक साथ चले
फिर बिछड़ जाये सब साथी
पग दो पग इक साथ चले
फिर बिछड़ जाये सब साथी
काखिर अपनी हिमत ही बस
अपने साथ रह जाती

दो बाज़ू पतवार बनके
बदता जा रे खेवैया

हैया रे हैया हैया हो
हैया रे हैया हैया हो
ये दुनिया एक सागर है
ये जीवन है एक नया
तुफानो से क्या डरता
जब तेरा राम रखैया
हैया रे हैया हैया हो
हैया रे हैया हैया हो
हैया रे हैया हैया हो
हैया रे हैया हैया हो
हैया रे हैया हैया हो
हैया रे हैया हैया हो.


Lyrics in English

Haiya re haiya haiya ho
Haiya re haiya haiya ho

Ye duniya ek sagar hai
Ye jivan hai ek naiya
Tufano se kya darata
Jab tera raam rakhaiya
Ye duniya ek sagar hai
Ye jivan hai ek naiya
Tufano se kya darata
Jab tera raam rakhaiya

Haiya re haiya haiya ho
Haiya re haiya haiya ho

Ek lahar aaye jaye
Kabhi ruke na pani
Ek lahar aaye jaye
Kabhi ruke na pani
Rukana maut ka naam jagat me
Chalana zidagani haiya ho re ho
Haiya ho re ho
Ek lahar aaye jaye
Kabhi ruke na pani
Rukana maut ka naam jagat me
Chalana zidagani haiya ho re ho

Jab tak sans hai tere tan me
Chalata ja re bhaiya
Haiya re haiya haiya ho
Haiya re haiya haiya ho

Ye duniya ek sagar hai
Ye jivan hai ek naiya
Tufano se kya darata
Jab tera raam rakhaiya
Haiya re haiya haiya ho
Haiya re haiya haiya ho

Pag do pag ik sath chale
Phir bichad jaye sab sathi
Pag do pag ik sath chale
Phir bichad jaye sab sathi
Qakhir apani himat hi bas
Apne sath rah jati
Haiya ho re ho, haiya ho re ho

Pag do pag ik sath chale
Phir bichad jaye sab sathi
Pag do pag ik sath chale
Phir bichad jaye sab sathi
Qakhir apani himat hi bas
Apne sath rah jati

Do bazu patavar banake
Badata ja re khevaiya

Haiya re haiya haiya ho
Haiya re haiya haiya ho
Ye duniya ek sagar hai
Ye jivan hai ek naiya
Tufano se kya darata
Jab tera raam rakhaiya
Haiya re haiya haiya ho
Haiya re haiya haiya ho
Haiya re haiya haiya ho
Haiya re haiya haiya ho
Haiya re haiya haiya ho
Haiya re haiya haiya ho.

Leave a Reply

Share via