Drama

Ye Kaun Aaj Aaya Mera Dil (Bandhe Haath)

By  | 

Movie: Bandhe Haath
Release: 1973
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Mumtaz
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये कौन आज आया मेरा दिल चुराने
मुझे मुझे मुझे हाय मुझे
मुझे लूटकर मेरी दुनिया बसाने
ये कौन आज आया मेरा दिल चुराने
ये कौन आज आया मेरा दिल चुराने
मुझे मुझे मुझे लूटकर
मेरी दुनिया बसाने
ये कौन आज आया मेरा दिल चुराने
ये कौन आज आया मेरा दिल चुराने

मेरे सनम के आने
की ये ऐडा देखना
के पीछे फिर जहां उसके
लिए चढ़ता हुआ उसका
नशा ये आँखों में
है मेरा हुस्न है जवाब
उसके लिए दुनिया कितनी रँगीली
जैसे मैंने कुछ पीली है
दुनिया कितनी रँगीली जैसे
मैंने कुछ पीली है
गिरि मई गिरि थमना ओ ज़माने
ये कौन आज आया मेरा दिल चुराने
मुझे हाय मुझे मुझे
लूटकर मेरी दुनिया बसाने
ये कौन आज आया मेरा दिल चुराने
ये कौन आज आया मेरा दिल चुराने

है मेरे दिल का मेहमान बदलता
है मेरी नस नस में
बेक़रार है तेरा प्यार
सांसो में देख अरमा कोई
मचलता है एक हलचल सी बार
बार हाय तेरा प्यार
तू क्या आया मेरी महफ़िल में
एक शोला सा भड़का दिल में
तू क्या आया मेरी महफ़िल में
एक शोला सा भड़का दिल में
के मै भी समां सी लगी झिलमिलाने
ये कौन ये कौन आज
आया मेरा दिल चुराने
मुझे मुझे मुझे लूटकर
मेरी दुनिया बसाने
ये कौन आज आया मेरा दिल चुराने
ये कौन आज आया मेरा दिल चुराने.


Lyrics in English

Ye kaun aaj aaya mera dil churane
Mujhe mujhe mujhe haye mujhe
Mujhe lutkar meri duniya basane
Ye kaun aaj aaya mera dil churane
Ye kaun aaj aaya mera dil churane
Mujhe mujhe mujhe lutkar
Meri duniya basane
Ye kaun aaj aaya mera dil churane
Ye kaun aaj aaya mera dil churane

Mere sanam ke aane
Ki ye ada dekhna
Ke pichhe phire jaha uske
Liye chadta hua usika
Nasha ye aankho me
Hai mera husn hai jawab
Uske liye duniya kitni rangili
Jaise maine kuch pili hai
Duniya kitni rangili jaise
Maine kuch pili hai
Giri mai giri thamna o zamane
Ye kaun aaj aaya mera dil churane
Mujhe haye mujhe mujhe
Lutkar meri duniya basane
Ye kaun aaj aaya mera dil churane
Ye kaun aaj aaya mera dil churane

Ha mere dil ka mehman badlta
Hai meri nash nash me
Bekarar haye tera pyar
Sanso me dekh arma koi
Machalta hai ek halchal si bar
Bar haye tera pyar
Tu kya aaya meri mehfil me
Ek shola sa bhadka dil me
Tu kya aaya meri mehfil me
Ek shola sa bhadka dil me
Ke mai bhi sama si lagi jhilmilane
Ye kaun ye kaun aaj
Aaya mera dil churane
Mujhe mujhe mujhe lutkar
Meri duniya basane
Ye kaun aaj aaya mera dil churane
Ye kaun aaj aaya mera dil churane.

Leave a Reply

Share via