Drama

Shama Jalti Hai (Banwra)

By  | 

Movie: Banwra
Release: 1950
Featuring Actors: Raj Kapoor, Lalita Pawar, Nimmi
Music Directors: Krishna Dayal
Lyrics: Gafil Harnalvi
Singers:  Geeta Dutt, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

शमा जलती है तो
परवाने चले आते है
शमा जलती है तो
सर के बल इश्क के
दीवाने चले आते है
शमा जलती है तो
परवाने चले आते है
शमा जलती है तो

दिल की जलती है शिखा
उसपे यह ग़म के बादल
अश्क कुछ प्यार के
बरसाने चले आते है
शमा जलती है तो

जल गयी तेरी मोहब्बत
में जवानी मेरी
अब मेरे प्यार के अफसाने
चले आते है
शमा जलती है तो

तुम गए थे तो
ख्यालो को भी ले जाना था
रात भर क्यों मुझे
तडपने चले आते है
शमा जलती है तो

अब तो बुझने की नहीं है
यह मोहब्बत की लगी
लोग बेकार ही समझने
चले आते है
शमा जलती है तो

तुम भी तो ऐसे मोहब्बत का
जनाजा आ कर
लोग दुश्मन को भी
दफ़नाके चले आते है
शमा जलती है तो.


Lyrics in English

Shama jalti hai to
Parwane chale aate hai
Shama jalti hai to
Sar ke bal ishk ke
Deewane chale aate hai
Shama jalti hai to
Parwane chale aate hai
Shama jalti hai to

Dil ki jalti hai shikha
Uspe yeh gham ke badal
Ashk kuch pyar ke
Barsane chale aate hai
Shama jalti hai to

Jal gayi teri mohabbat
Mein jawani meri
Ab mere pyar ke afsane
Chale aate hai
Shama jalti hai to

Tum gaye the to
Khyalo ko bhi le jana tha
Raat bhar kyu mujhe
Tadpane chale aate hai
Shama jalti hai to

Ab to bujhne ki nahi hai
Yeh mohabbat ki lagi
Log bekar hi samjhane
Chale aate hai
Shama jalti hai to

Tum bhi to aise mohabbat ka
Janaja aa kar
Log dushman ko bhi
Dafnake chale aate hai
Shama jalti hai to.

Leave a Reply

Share via