Drama

Kar Gaya Re Kar (Basant Bahar)

By  | 

Movie: Basant Bahar
Release: 1956
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Nimmi
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singers:  Asha Bhosle, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कर गया रे
कर गया मुझपे
जादू सावरिया
कर गया मुझपे जादू
ये क्या किया रे
ग़ज़ब किया रे
चोर को समझी
मैं साधू सावरिया
कर गया मुझपे जादू
कर गया रे
कर गया रे
कर गया मुझपे
जादू सावरिया
कर गया मुझपे जादू

भोली सुरतिया
मगर है सायना
भोली सुरतिया
मगर है सायना
सीखे कोई वॉ से
दामन बचाना
सीखे कोई वॉ से
दामन बचाना

वादा कर के मुकर गया
कर गया रे कर गया रे
कर गया मुझपे
जादू सावरिया
कर गया मुझपे जादू

तुम जो कहो तो मैं
नाम बता दूँ
तुम जो कहो तो मैं
नाम बता दूँ
पत्थर की मूरत के
दर्शन करा दूँ
पत्थर की मूरत के
दर्शन करा दूँ

जिसके क़दमों पे सर गया
कर गया रे कर गया रे
कर गया मुझपे
जादू सावरिया
कर गया मुझपे जादू

बालम ये सब है
तुम्हारे ही कारण
बालम ये सब है
तुम्हारे ही कारण
महफ़िल में नाचे
तुम्हारी पुजारन
महफ़िल में नाचे
तुम्हारी पुजारन

मत पूछो दिल किधर गया
कर गया रे कर गया रे
कर गया मुझपे
जादू सांवरिया
कर गया मुझपे जादू
ये क्या किया रे
ग़ज़ब किया रे
चोर को समझी
मैं साधू सावरिया
कर गया मुझपे जादू.


Lyrics in English

Kar gaya re
Kar gaya mujhpe
Jaadu saawariya
Kar gaya mujhpe jaadu
Ye kya kiya re
Ghazab kiya re
Chor ko samjhi
Main saadhu saawariya
Kar gaya mujhpe jaadu
Kar gaya re
Kar gaya re
Kar gaya mujhpe
Jaadu saawariya
Kar gaya mujhpe jaadu

Bholi suratiyaa
Magar hai sayana
Bholi suratiyaa
Magar hai sayana
Seekhe koyi wo se
Daaman bachaanaa
Seekhe koyi wo se
Daaman bachaanaa

Waadaa kar ke mukar gaya
Kar gaya re kar gaya re
Kar gaya mujhpe
Jaadu saawariya
Kar gaya mujhpe jaadu

Tum jo kaho to main
Naam bataa dun
Tum jo kaho to main
Naam bataa dun
Patthar ki murat ke
Darshan karaa dun
Patthar ki murat ke
Darshan karaa dun

Jiske qadmon pe sar gaya
Kar gaya re kar gaya re
Kar gaya mujhpe
Jaadu saawariya
Kar gaya mujhpe jaadu

Baalam ye sab hai
Tumhare hi kaaran
Baalam ye sab hai
Tumhare hi kaaran
Mahfil mein naache
Tumhaari pujaaran
Mahafil mein naache
Tumhaari pujaaran

Mat puchho dil kidhar gaya
Kar gaya re kar gaya re
Kar gaya mujhpe
Jaadu sanwariyaa
Kar gaya mujhpe jaadu
Ye kya kiya re
Ghazab kiya re
Chor ko samjhi
Main saadhu saawariya
Kar gaya mujhpe jaadu.

Leave a Reply

Share via