Drama
Baharon Ki Mehfil Suhani Rahegi (Benazir)
Movie: Benazir
Release: 1964
Featuring Actors: Meena Kumari, Ashok Kumar
Music Directors: Sachin Dev Burman
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
बहारो की महफ़िल सुहानी रहेगी
ज़ुबां पर ख़ुशी की कहानी रहेगी
चमकते रहेंगे मोहब्बत के टारे
चमकते रहेंगे मोहब्बत के टारे
खुदा की अगर मेहरबानी रहेगी
बहारो की महफ़िल सुहानी रहेगी
बहारो की महफ़िल सुहानी रहेगी
मोहब्बत को ए दिल निभते चला जा
मोहब्बत को ए दिल निभते चला जा
यही डेग दिल का लगाये चला जा
यही डेग दिल का लगाये चला जा
लगाये चला जा
सलामत यही एक निशानी रहेगी
खुदा की अगर मेहरबानी रहेगी
बहारो की महफ़िल सुहानी रहेगी
बहारो की महफ़िल सुहानी रहेगी
न क्यों रसक आये हुए इस खुशी पर
न क्यों रसक आये हुए इस खुशी पर
क्रम हो रहा है किसी का किसी पर
क्रम हो रहा है किसी का किसी पर
किसी का किसी पर
मोहब्बत हमेशा दिवानि रहेगी
खुदा की अगर मेहरबानी रहेगी
बहारो की महफ़िल सुहानी रहेगी
बहारो की बहारो की बहारो की
महफ़िल सुहानी रहेगी
Lyrics in English
Baharo ki mehfil suhani rahegi
Zuba par khushi ki kahani rahegi
Chamkte rahenge mohabbat ke tare
Chamkte rahenge mohabbat ke tare
Khuda ki agar meharbani rahegi
Baharo ki mehfil suhani rahegi
Baharo ki mehfil suhani rahegi
Mohabbat ko aye dil nibhate chala ja
Mohabbat ko aye dil nibhate chala ja
Yahi dag dil ka lgaye chala ja
Yahi dag dil ka lgaye chala ja
Lgaye chala ja
Slamat yahi ek nishani rahegi
Khuda ki agar meharbani rahegi
Baharo ki mehfil suhani rahegi
Baharo ki mehfil suhani rahegi
Na kyu rsak aaye hume is khushi par
Na kyu rsak aaye hume is khushi par
Kram ho raha hai kisi ka kisi par
Kram ho raha hai kisi ka kisi par
Kisi ka kisi par
Mohabbat hamesha diwani rahegi
Khuda ki agar meharbani rahegi
Baharo ki mehfil suhani rahegi
Baharo ki baharo ki baharo ki
Mehfil suhani rahegi.