Drama

Ae Dil Mujhe Bata De (Bhai Bhai)

By  | 

Movie: Bhai Bhai
Release: 1956
Featuring Actors: Ashok Kumar, Kishore Kumar
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

आहा आ हा आ
ऐ दिल मुझे बता दे
तू किसपे आ गया है
वह कौन है जो आकार
ख्वाबों पे छा गया है
ऐ दिल मुझे बता दे
तू किसपे आ गया है
वह कौन है जो आकार
ख्वाबों पे छा गया है

मस्ती भरा तराना
क्यूँ रत ग रही है
आँखों में नींद आकर
क्यों दूर जा रही है
मस्ती भरा तराना
क्यूँ रत ग रही है
आँखों में नींद आकर
क्यों दूर जा रही है
दिल में कोई सितमगर
अरमान जगा गया है
वह कौन है जो आकार
ख्वाबों पे छा गया है
ऐ दिल मुझे बता दे
तू किसपे आ गया है
वह कौन है जो आकार
ख्वाबों पे छा गया है

बेताब हो रहा है
यह दिल मचल मचल के
शायद यह रात बीते
करवट बदल बदल के
लाला ल लाल ल
बेताब हो रहा है
यह दिल मचल मचल के
शायद यह रात बीते
करवट बदल बदल के
ऐ दिल ज़रा संभल जा
शायद वह आ गया है
वह कौन है जो आकार
ख्वाबों पे छा गया है
ऐ दिल मुझे बता दे
तू किसपे आ गया है
वह कौन है जो आकार
ख्वाबों पे छा गया है

भीगी हुवी हवाये
मौसम भी है गुलाबी
क्या चाँद क्या सितारे
हर चीज है शराबी
भीगी हुवी हवाये
मौसम भी है गुलाबी
क्या चाँद क्या सितारे
हर चीज है शराबी
धीरे से एक नग़मा
कोई सुना गया है
वह कौन है जो आकार
ख्वाबों पे छा गया है
ऐ दिल मुझे बता दे
तू किस पे आ गया है
वह कौन है जो आकार
ख्वाबों पे छा गया है.


Lyrics in English

Aaha aa ha aa
Ae dil mujhe bata de
Too kisape aa gaya hai
Woh kaun hai jo aakar
Khwabo pe chha gaya hai
Ae dil mujhe bata de
Too kisape aa gaya hai
Woh kaun hai jo aakar
Khwabo pe chha gaya hai

Masti bhara tarana
Kyun rat ga rahee hai
Aankho me nind aakar
Kyun dur ja rahee hai
Masti bhara tarana
Kyun rat ga rahee hai
Aankho me nind aakar
Kyun dur ja rahee hai
Dil me koyee sitamgar
Arman jaga gaya hai
Woh kaun hai jo aakar
Khwabo pe chha gaya hai
Ae dil mujhe bata de
Too kispe aa gaya hai
Woh kaun hai jo aakar
Khwabo pe chha gaya hai

Betab ho raha hai
Yeh dil machal machal ke
Shayad yeh rat bite
Karwat badal badal ke
Lala la lala la
Betab ho raha hai
Yeh dil machal machal ke
Shayad yeh rat bite
Karwat badal badal ke
Ae dil jara sambhal ja
Shayad woh aa gaya hai
Woh kaun hai jo aakar
Khwabo pe chha gaya hai
Ae dil mujhe bata de
Too kisape aa gaya hai
Woh kaun hai jo aakar
Khwabo pe chha gaya hai

Bhigee huwi hawaye
Mausam bhee hai gulabi
Kya chand kya sitare
Har chij hai sharabee
Bhigee huwi hawaye
Mausam bhee hai gulabee
Kya chand kya sitare
Har chij hai sharabee
Dhire se ek naghma
Koyee suna gaya hai
Woh kaun hai jo aakar
Khwabo pe chha gaya hai
Ae dil mujhe bata de
Too kis pe aa gaya hai
Woh kaun hai jo aakar
Khwabo pe chha gaya hai.

Leave a Reply

Share via