Drama

Beech Bhanwar Se (Bhairavi)

By  | 

Movie: Bhairavi
Release: 1996
Featuring Actors: Ashwini Bhave, Shridhar
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Amit Khanna
Singers: Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

बीच भँवर से निकली है नैय्या
बीच भँवर से निकली है नैय्या
ओज़ा किनारा ओ
बीच भँवर से निकली है नैय्या
बीच भँवर से निकली है नैय्या

दो टूक लगा ओ हो
दो टूक लगा बेशरा है हम
दो टूक लगा बेशरा है हम
बेगानी ख़ुशी हमारा है घूम
फिर अचानक उम्मीद झिलमिलाई
सुबहा ने दिल फिर ढेर रैली सुनाई
अब मेरे ही बने है खेवैय्या
अब मेरे ही बने है खेवैय्या
बीच भँवर से निकली है नैय्या

टूटे सपनो पर रोना कैसा
टूटे सपनो पर रोना कैसा
जो मिले नहीं वह खोना कैसे
हाय बिरहा की अग्नि में तपने
एक तू ही तो है बस अपना
मीरा का भी तोह है कनहिया
मीरा का भी तोह है कनहिया
ओजकिनारा गेहरी कलैया
ओजकिनारा गेहरी कलैया
बीच भँवर से निकली है नैय्या
बीच भँवर से निकली है नैय्या.


Lyrics in English

Beech bhanwar se nikli hai naiyya
Beech bhanwar se nikli hai naiyya
Oza kinaara aa, oza kinaara gehri kaliya
Beech bhanwar se nikli hai naiyya
Beech bhanwar se nikli hai naiyya

Do tuk laga aa ho
Do tuk laga beshara hai hum
Do tuk laga beshara hai hum
Begaani khushi humara hai ghum
Phir achanak umeed jhilmilayi
Subaha ne dil phir dher rali sunai
Ab mere hi bane hai khevaiyya
Ab mere hi bane hai khevaiyya
Beech bhanwar se nikli hai naiyya

Tute sapno par rona kaisa
Tute sapno par rona kaisa
Jo mile nahi woh khona kaise
Haaye birhaa ki agni mein tapna
Ek tu hi to hai bas apna
Meera ka bhi toh hai kanahiya
Meera ka bhi toh hai kanahiya
Ozkinara gehri kalaiya
Ozkinara gehri kalaiya
Beech bhanwar se nikli hai naiyya
Beech bhanwar se nikli hai naiyya.

Leave a Reply

Share via