Drama
Bekaar Kutte (Buddha In A Traffic Jam)
Movie: Buddha In A Traffic Jam
Release: 2016
Featuring Actors: Anupam Kher, Arunoday Singh
Music Directors: Rohit Sharma
Lyrics: Faiz Ahmad Faiz
Singers: Pankaj Badra, Rohit Sharma
Trivia:
Lyrics in Hindi
ये तेरी हुस्न से लिपटी हुई आलम की गर्ड
अपनी दो रोज जवानी की शिक्स्टो का शुम्र
चांदनी रातों का बेकर देहकता हुआ दर्द
दिल की बेसुद तड़प जिस्म की मायूस पुकार
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
ज़ुल्म की छ्व मे दुम लेने पे मजबूर हैं हम
ज़ुल्म की छ्व मे दुम लेने पे मजबूर हैं हम
एक जरा और सितम सेह ले, तड़प ले रोल ले
एक जरा और सितम सेह ले, तड़प ले रोल ले
अपने अजदाद की मीरास हैं, मज़ूर हैं
अपने अजदाद की मीरास हैं, मज़ूर हैं
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
जिस्म पर कैड हैं, जज़्बात पे जंजीरें हैं
जिस्म पर कैड हैं, जज़्बात पे जंजीरें हैं
फ़िक्र महबस हैं, गुफ्तर पे तजीरे हैं
फ़िक्र महबस हैं, गुफ्तर पे तजीरे हैं
और अपनी हिम्मत हैं की हम फिर भी जिये जाते हैं
ज़िंदगी क्या किसी मुफ़्लिस की कबा हैं
जिसमें हर घड़ी दर्द के पहबंड लगे जाते हैं
ज़िंदगी क्या किसी मुफ़्लिस की कबा हैं
जिसमें हर घड़ी दर्द के पहबंड लगे जाते हैचांद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
लेकिन अब ज़ुल्म की मियाद के दिन थोड़े हैं
लेकिन अब ज़ुल्म की मियाद के दिन थोड़े हैं
इक जरा सब्र के फरियाद के दिन थोड़े हैं
इक जरा सब्र के फरियाद के दिन थोड़े हैं
आरसा ये देहर की झूलसी हुई वीरानी मे
हमको रहना हैं पर यूही तो नहीं रहना हैं
आरसा ये देहर की झूलसी हुई वीरानी मे
हमको रहना हैं पर यूही तो नहीं रहना हैं
अजनबी हाथो का बेनाम कराबर सितम
आज सहना हैं हमेशा तो नहीं सहना
अजनबी हाथो का बेनाम कराबर सितम
आज सहना हैं हमेशा तो नहीं सहना
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
ये तेरी हुस्न से लिपटी हुई आलम की गर्ड
अपनी दो रोज जवानी की शिक्स्टो का शुम्र
चांदनी रातों का बेकर देहकता हुआ दर्द
दिल की बेसुद तड़प जिस्म की मायूस पुकार
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़.
Lyrics in English
Ye teri husn se lipti hui alam ki gard
Apni do roj jawani ki shiksto ka shumar
Chandni raato ka bekar dhehakta hua dard
Dil ki besud tadap jism ki maayus pukar
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Julm ki chhav me dum lene pe majhbur hai hum
Julm ki chhav me dum lene pe majhbur hai hum
Ek jara aur sitam seh le, tadap le role le
Ek jara aur sitam seh le, tadap le role le
Apne ajdad ki miras hai, mazur hai
Apne ajdad ki miras hai, mazur hai
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Jism par kaid hai, jazbat pe janjire hai
Jism par kaid hai, jazbat pe janjire hai
Fikr mehbus hai, guftar pe tazire hai
Fikr mahbus hai, guftar pe tazire hai
Aur apni himmat hai ki hum fir bhi jeeye jate hai
Zindagi kya kisi muflis ki kaba hai
Jisme har ghadi dard ke pehband lage jate hai
Zindagi kya kisi muflis ki kaba hai
Jisme har ghadi dard ke pehband lage jate hai
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Lekin ab julm ki miyad ke din thode hai
Lekin ab julm ki miyad ke din thode hai
Ik jara sabr ke faryad ke din thode hai
Ik jara sabr ke faryad ke din thode hai
Arsa ye dehar ki jhulsi hui virani me
Humko rehna hai par yuhi to nahi rehna hai
Arsa ye dehar ki jhulsi hui virani me
Humko rehna hai par yuhi to nahi rehna hai
Ajnabi haatho ka benam karabar sitam
Aaj sehna hai hamesha to nahi sehna
Ajnabi haatho ka benam karabar sitam
Aaj sehna hai hamesha to nahi sehna
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Ye teri husn se lipti hui alam ki gard
Apni do roj jawani ki shiksto ka shumar
Chandni raato ka bekar dhehakta hua dard
Dil ki besud tadap jism ki maayus pukar
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz.