Drama

Mohabbat Achhi Cheez Hai (Buniyaad)

By  | 

Movie: Buniyaad
Release: 1972
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Yogita Bali
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत
अच्छी चीज़ है
मगर जब भूख लगती है
तो कुछ भी काम नहीं आता
सराफत हा सराफत अच्छी चीज़ है
मगर जब भूख मगति है
तो कुछ भी काम नहीं आता
मोहब्बत हा सराफता
हा हा मोहब्बत

रहेगा कोई न प्यास
समुन्दर का ये वादा है
रहेगा कोई न प्यास
समुन्दर का ये वादा है
जमी काम है ज़माने
में मगर पानी ज्यादा है
मगर जब प्यास लगती है
तो कोई जाम नहीं आता
मोहब्बत हा सराफता
हा हा मोहब्बत

नहीं सब बेवफा लोगो में
थोड़ी सी वफ़ा भी है
नहीं सब बेवफा लोगो में
थोड़ी सी वफ़ा भी है
नहीं क्या इस दुनिआ में
दवा भी है दुआ भी है
मगर जब दर्द होता है
तो बस आराम नहीं आता
मोहब्बत हु मोहब्बत

बुरा क्या है भला क्या है
हमें सब यद् था पहले
बुरा क्या है भला क्या है
हमें सब यद् था पहले
कसम लेलो ये विराना
दिल आबाद था पहले
किसे इलज़ाम दे लैब किसी
का नाम नहीं आता
मोहब्बत है मोहब्बत
अच्छी चीज़ है
मगर जब भूख मगति है
तो कुछ भी काम नहीं आता
मोहब्बत है मोहब्बत.


Lyrics in English

Mohabbat mohabbat mohabbat
Mohabbat mohabbat
Achhi cheez hai
Magar jab bhukh lagti hai
To kuchh bhi kam nahi aata
Sarafat ha sarafat achhi cheez hai
Magar jab bhukh magti hai
To kuchh bhi kam nahi aata
Mohabbat ha sarafata
Ha ha mohabbat

Rahega koi na pyasa
Samundar ka ye wada hai
Rahega koi na pyasa
Samundar ka ye wada hai
Jami kam hai jamane
Me magar pani jyada hai
Magar jab pyas lagti hai
To koi jam nahi aata
Mohabbat ha sarafata
Ha ha mohabbat

Nahi sab bewafa logo me
Thodi si wafa bhi hai
Nahi sab bewafa logo me
Thodi si wafa bhi hai
Nahi kya is dunia me
Dawa bhi hai dua bhi hai
Magar jab dard hota hai
To bas aram nahi aata
Mohabbat hu mohabbat

Bura kya hai bhala kya hai
Hame sb yad tha pahle
Bura kya hai bhala kya hai
Hame sb yad tha pahle
Kasam lelo ye virana
Dil abad tha pahle
Kise ilzam de lab kisi
Ka naam nahi aata
Mohabbat ha mohabbat
Achhi cheez hai
Magar jab bhukh magti hai
To kuchh bhi kam nahi aata
Mohabbat ha mohabbat.

Leave a Reply

Share via