Drama

Kaun Si Manzil Pe (Bombay By Night)

By  | 

Movie: Bombay By Night
Release: 1979
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Kum Kum
Music Directors: Iqbal Qureshi
Lyrics: Upendra
Singers:   Suman Kalyanpur
Trivia:

Lyrics in Hindi

कौन सी मंज़िल पे यह दिल आ गया
कौन सी मंज़िल पे यह दिल आ गया
शाम से पहले अँधेरा छा गया
शाम से पहले अँधेरा छा गया
कौन सी मंज़िल पे यह दिल आ गया

दिल चिरागों की तरह कब तक जले
दिल चिरागों की तरह कब तक जले
और मोहब्बत तेरी महक से चले
प्यार करने की सजा दिल प् गया
शाम से पहले अँधेरा छा गया
शाम से पहले अँधेरा छा गया
कौन सी मंज़िल पे यह दिल आ गया

आज अपने भी पराए हो गए
आज अपने भी पराए हो गए
कारवां मंजिल पे आकर खो गए
डूबी कश्ती जब किनारे आ गया
शाम से पहले अँधेरा छा गया
शाम से पहले अँधेरा छा गया
कौन सी मंज़िल पे यह दिल आ गया

जल रहे है कैसे दीवाने गम
जल रहे है कैसे दीवाने गम
खुद शामा है खुद परवाने
होश इतना है के अब होश आ गया
शाम से पहले अँधेरा छा गया
शाम से पहले अँधेरा छा गया
कौन सी मंज़िल पे यह दिल आ गया.


Lyrics in English

Kaun si manzil pe yeh dil aa gaya
Kaun si manzil pe yeh dil aa gaya
Sham se pehle andhera chha gaya
Sham se pehle andhera chha gaya
Kaun si manzil pe yeh dil aa gaya

Dil chirago ki tarha kab tak jale
Dil chirago ki tarha kab tak jale
Aur mohabbat teri mehak se chale
Pyar karne ki saza dil pa gaya
Sham se pehle andhera chha gaya
Sham se pehle andhera chha gaya
Kaun si manzil pe yeh dil aa gaya

Aaj apne bhi paraye ho gaye
Aaj apne bhi paraye ho gaye
Karva manjil pe aakar kho gaye
Dubi kashti jab kinara aa gaya
Sham se pehle andhera chha gaya
Sham se pehle andhera chha gaya
Kaun si manzil pe yeh dil aa gaya

Jal rahe hai kaise diwane gam
Jal rahe hai kaise diwane gam
Khud shama hai khud parwane
Hosh itna hai ke ab hosh aa gaya
Sham se pehle andhera chha gaya
Sham se pehle andhera chha gaya
Kaun si manzil pe yeh dil aa gaya.

Leave a Reply

Share via