Drama
Mai Albeli Rumjum (Buzdil)
Movie: Buzdil
Release: 1951
Featuring Actors: Kishore Sahu, Nimmi
Music Directors: Sachin Dev Burman
Lyrics: Shailendra
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
मैं अलबेली मैं अलबेली
रन झुम रन
झूम बजे घूंघर मेरा
मैं अलबेली
सो सो फिर मारे पागल
रूप का लोभी भरवा
सो सो फिर मारे पागल
रूप का लोभी भरवा
मैं अलबेली मैं अलबेली
रन झुम रन
झूम बजे घूंघर मेरा
मैं अलबेली
मैं हु छुई मुई छुओ न मुझको
छूने से मैं मुरझाउंगी
हाय हाय छूने से मैं मुरझाउंगी
अंखिया तुम्हारी जैसे कटारी
बिना मौत मर जाउंगी
हाय हाय बिना मौत मर जाउंगी
मैं हु बेचारी ो रे शिकारी
दाल न मुझपे डोरा
मैं अलबेली मैं अलबेली
रन झुम रन झुम
बजे घूंघर मेरा
मैं अलबेली
मैं मैं मैं अलबेली
मै नाचू तो संग संग मेरे
नाचे ये दुनिआ साडी
नाचे नाचे ये दुनिआ साडी
मैं हसु कलियाँ खिल जाये
झूम उठे फुलवारी
ये फुलवारी झूम उठे फुलवारी
झुक झुक झूम कलियों को चूमे
चंचल पवन चकोरा
मैं अलबेली मैं अलबेली
रन झुम रन
झूम बजे घूंघर मेरा
मैं अलबेली
मैं अलबेली मैं अलबेली
रन झुम रन
झूम बजे घूंघर मेरा
मैं अलबेली
मैं मैं मैं अलबेली
मैं हु प्यार की मधुर चांदनी
मै हू रात की रानी
हा हा मै हू रात की रानी
सूरज से मोहे दर लगे
चाँद की हू मै दिवानि
दीवानी चाँद की हू मै दिवानि
मिलने की आशा प्रेम का प्यासा
मन मेरा बना चकोरा
मैं अलबेली मैं अलबेली
रन झुम रन
झूम बजे घूंघर मेरा
मैं अलबेली
मैं मैं मैं अलबेली
Lyrics in English
Mai albeli mai albeli
Run jhum run
Jhum baje ghunghar mera
Mai albeli
So so fere mare pagal
Roop ka lobhi bharwa
So so fere mare pagal
Roop ka lobhi bharwa
Mai albeli mai albeli
Run jhum run
Jhum baje ghunghar mera
Mai albeli
Mai hu chui mui chuo na mujhko
Chune se mai murjhaungi
Haye haye chune se mai murjhaungi
Ankhiya tumhari jaise katari
Bina maut mar jaungi
Haye haye bina maut mar jaungi
Mai hu bechari o re shikari
Dal na mujhpe dora
Mai albeli mai albeli
Run jhum run jhum
Baje ghunghar mera
Mai albeli
Mai mai mai albeli
Mai nachu to sang sang mere
Nache ye dunia sari
Nache nache ye dunia sari
Mai hasu kaliya khil jaye
Jhum uthe phulwari
Ye phulwari jhum uthe phulwari
Jhuk jhuk jhume kaliyo ko chume
Chanchal pawan chakora
Mai albeli mai albeli
Run jhum run
Jhum baje ghunghar mera
Mai albeli
Mai albeli mai albeli
Run jhum run
Jhum baje ghunghar mera
Mai albeli
Mai mai mai albeli
Mai hu pyar ki madhur chandani
Mai hu rat ki rani
Ha ha mai hu rat ki rani
Suraj se mohe dar lage
Chand ki hu mai diwani
Diwani chand ki hu mai diwani
Milne ki aasha prem ka pyasa
Man mera bana chakora
Mai albeli mai albeli
Run jhum run
Jhum baje ghunghar mera
Mai albeli
Mai mai mai albeli