Drama

Ek Woh Din (Chachi 420)

By  | 

Movie:

Movie: Chachi 420
Release: 1998
Featuring Actors: Kamal Hassan
Music Directors: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Singers: Rekha Bhardwaj
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक वह दिन भी थे
एक यह दिन भी हैं
एक वह दिन भी थे
एक यह दिन भी हैं
एक वह रात थी
रात यह भी गुज़र जायेगी
रात यह भी गुज़र जायेगी
एक वह दिन भी थे
एक यह दिन भी हैं
एक वह रात थी
रात यह भी गुज़र जायेगी
रात यह भी गुज़र जायेगी

कोई आता है पलकों पे चलता हुआ
एक आंसू सुनेहरी सा जलता हुआ
कोई आता है पलकों पे चलता हुआ
एक आंसू सुनेहरी सा जलता हुआ
ख्वाब बुझ जाएंगे
राख रह जाएगी
रात यह भी गुज़र जायेगी
रात यह भी गुज़र जायेगी

वक़्त सालों की ढूंड से निकल जाएगा
तेरा चेहरा नज़र से पिघल जाएगा
वक़्त सालों की ढूंड से निकल जाएगा
तेरा चेहरा नज़र से पिघल जाएगा
आँख बंद होगी तो
नींद आ जायेगी
रात ये भी गुज़र जायेगी
रात ये भी गुज़र जायेगी.


Lyrics in English

Ek woh din bhi the
Ek yeh din bhi hain
Ek woh din bhi the
Ek yeh din bhi hain
Ek woh raat thi, ek ye raat hai
Raat yeh bhi guzar jaayegi
Raat yeh bhi guzar jaayegi
Ek woh din bhi the
Ek yeh din bhi hain
Ek woh raat thi, ek ye raat hai
Raat yeh bhi guzar jaayegi
Raat yeh bhi guzar jaayegi

Koi aata hai palkon pe chalta hua
Ek aansu sunehri sa jalta hua
Koi aata hai palkon pe chalta hua
Ek aansu sunehri sa jalta hua
Khwab bujh jayenge
Raakh reh jayegi
Raat yeh bhi guzar jaayegi
Raat yeh bhi guzar jaayegi

Waqt saalon ki dhund se nikal jaayega
Tera chehera nazar se pighal jaayega
Waqt saalon ki dhund se nikal jaayega
Tera chehera nazar se pighal jaayega
Aankh band hogi to
Neend aa jaayegi
Raat ye bhi guzar jaayegi
Raat ye bhi guzar jaayegi.

Leave a Reply

Share via