Drama

Baby Ghar Chalo – Chalta Purza

By  | 

Movie: Chalta Purza
Release: 1977
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Parveen Babi
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kishore Kumar, Poornima
Trivia:

Lyrics in Hindi

बेबी घर चलो उहू नहीं
उहू नहीं बेबी घर चलो
घर तुम बिन है सुना
बेबी घर चलो घर
तुम बिन है सुना
अरे हम से देखो बात न
करना हमको तुम न चुना
घर तुम बिन है सुना
बेबी घर चलो घर
तुम बिन है सुना
हम से देखो बात न करना
हमको तुम न चुना
घर तुम बिन है सुना

अच्छा ये तो बोलो घर
छोड़ के कहाँ जाओगी
भोली रानी मेरा दिल
तोड़ के कहा जाओगी
बोलो बोलो सोचना
अच्छा ये तो बोलो हमें
छोड़ के कहाँ जाओगी
भोली रानी मेरा दिल
तोड़ के कहा जाओगी
अरे रे रे ये तो मैंने
सोचा ही नहीं तो सोचो है
छोड़ के मुंबई शहर
को मैं चली जाउंगी पूना
घर तुम बिन है सुना
बेबी घर चलो घर
तुम बिन है सुना

घर में कैसे प्यारे
प्यारे सुन्दर खिलोने हैं
रेशमी बिस्तर मीठी
नींदे सपने सलोने है
क्या मजा आएगा न
घर में कैसे प्यारे
प्यारे सुन्दर खिलोने हैं
रेशमी बिस्तर मीठी
नींदे सपने सलोने है
उनकले मस्का मार रहे हो क्या
फिर भी हम नहीं जायेंगे
माफ़ करो तो घर तो घर
का न बाँटा मै मुन्ना
घर तुम बिन है सुना
बेबी घर चलो घर
तुम बिन है सुना

जैसा घर होता है चलो
वैसा घर बनाएंगे
गंदी चीज़े फैक के
बहार अछि चीज़े लाएंगे
सामजी न बिटिया
जैसा घर होता है चलो
वैसा घर बनाएंगे
गंदी चीज़े फैक के
बहार अछि चीज़े लाएंगे
है पर एक शर्त है
दीदी अपने साथ चले
तो मजा आये दुगना
बेबी घर चलो घर
तुम बिन है सुना
बेबी घर चलो घर
तुम बिन है सुना
ओ घर तुम बिन है सुना
ओ घर तुम बिन है सुना.


Lyrics in English

Baby ghar chalo uhu nahi
Uhu nahi baby ghar chalo
Ghar tum bin hai suna
Baby ghar chalo ghar
Tum bin hai suna
Are ham se dekho bat na
Karna hamko tum na chuna
Ghar tum bin hai suna
Baby ghar chalo ghar
Tum bin hai suna
Ham se dekho bat na karna
Hamoko tum na chuna
Ghar tum bin hai suna

Acha ye to bolo ghar
Chhod ke kaha jaogi
Bholi rani mera dil
Tod ke kaha jaogi
Bolo bolo sochona
Acha ye to bolo hame
Chhod ke kaha jaogi
Bholi rani mera dil
Tod ke kaha jaogi
Are re re ye to maine
Socha hi nahi to socho ha
Chhod ke mumbai sahar
Ko mai chali jaungi puna
Ghar tum bin hai suna
Baby ghar chalo ghar
Tum bin hai suna

Ghar me kaise pyare
Pyare sunder khilone hai
Resmi bistar mithi
Ninde sapne salone hai
Kya maja aayegha na
Ghar me kaise pyare
Pyare sunder khilone hai
Resmi bistar mithi
Ninde sapne salone hai
Unkle maska mar rahe ho kya
Phir bhi ham nahi jayeghe
Maf karo to ghar to ghar
Ka na banta mai munna
Ghar tum bin hai suna
Baby ghar chalo ghar
Tum bin hai suna

Jaisa ghar hota hai chalo
Waisa ghar banayenge
Gandi cheeze faik ke
Bahar achi cheeze layenge
Samji na bitiya
Jaisa ghar hota hai chalo
Waisa ghar banayenge
Gandi cheeze faik ke
Bahar achi cheeze layenge
Ha par ek shart hai
Didi apne saath chale
To maja aye dughna
Baby ghar chalo ghar
Tum bin hai suna
Baby ghar chalo ghar
Tum bin hai suna
O ghar tum bin hai suna
O ghar tum bin hai suna.

Leave a Reply

Share via