Drama

Nigahon Ka Adaaon Ka (Chakkar Pe Chakkar)

By  | 

Movie: Chakkar Pe Chakkar
Release: 1977
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Rekha
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Verma Malik
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

निगाहो का अदाओ का निगाहो का अदाओ का
वफाओ का जफ़ाओ का कौनसा तीर चलाउन
मैं कौन सा तीर चलाओ
अब तो मेरी मर्जी पे है बोल किसे अजमो
हो का अदाओ का निगाहो का अदाओ का
वफाओ का जफ़ाओ का कौनसा तीर चलाउन
मैं कौन सा तीर चलाओ

रे अरे ओ नदा है जवानी पे फ़िदा
अरे ओ नदा है जवानी पे फ़िदा
इसे आज तू अपनले
कोई मांग ले सहारा कोई मांग ले सहारा
न मिलेगा ये नजारा
आज दिल से इसे तू लागले
दिल तोड़ के तू जायेगा फिर तू ऐसा पछतायेगा
साडी जिंदगी जलता रहेगा ऐसी आग लगाओ
निगाहो का अदाओ का निगाहो का अदाओ का
वफाओ का जफ़ाओ का कौनसा तीर चलाउन
मैं कौन सा तीर चलाओ

हो ऐसा मरूँगी निसाना कर दूंगी मैं दीवाना
ऐसा मरूँगी निसाना कर दूंगी मैं दीवाना
तुझे मिले न कोई ठिकाना
तेरा चले न बहाना तेरा चले न बहाना
तुझे वह ले जाना जहाँ ढूँढेगा सारा जमाना
तेरा बचना अब है मुस्किल ले आ गयी तेरी मंजिल
हो तू तड़प के रह जायेगा ऐसा जल बिचौ
निगाहो का अदाओ का निगाहो का अदाओ का
वफाओ का जफ़ाओ का कौनसा तीर चलाउन
मैं कौन सा तीर चलाओ
अब तो मेरी मर्जी पे है बोल किसे आज़माऊ क्यों किसे आज़माऊ


Lyrics in English

Nigaho ka adao ka, nigaho ka adao ka
Wafao ka jafao ka, kaun sa teer chalau
Mai kon sa teer chalau
Ab to meri marji pe hai bol kise ajmau
Nigaho ka adao ka, nigaho ka adao ka
Wafao ka jafao ka, kon sa teer chalau
Mai kon sa teer chalau

Re are o nadaa, hai jawani pe fida
Are o nadaa, hai jawani pe fida
Ise aaj tu apnale
Koi mang le sahara, koi mang le sahara
Na milega ye najara
Aaj dil se ise tu lagale
Dil tod ke tu jayega, phir tu aisa pachtayega
Sari jindagi jalta rahega aisi aag lagau
Nigaho ka adao ka, nigaho ka adao ka
Wafao ka jafao ka, kon sa teer chalau
Mai kon sa teer chalau

Ho aisa marungi nisana kar dungi mai diwana
Aisa marungi nisana kar dungi mai diwana
Tujhe mile na koi thikana
Tera chale na bahana, tera chale na bahana
Tujhe waha le jana jaha dhundhega sara jamana
Tera bachna ab hai muskil le aa gayi teri manjil
Ho tu tadap ke rah jayega aisa jal bichau
Nigaho ka adao ka, nigaho ka adao ka
Wafao ka jafao ka, kon sa teer chalau
Mai kon sa teer chalau
Ab to meri marji pe hai bol kise ajmau, kyu kise ajmau.

Leave a Reply

Share via