Drama
O Gwalan (Champakali)
Movie: Champakali
Release: 1957
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Suchitra Sen
Music Directors: Hemanta Kumar
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
ओ ग्वालन क्यों मेरा मन
तेरी चितवन ले गयी
ओ ग्वालन क्यों मेरा मन
तेरी चितवन ले गयी
बांसुरी की तान प्यारी
बेक़रारी दे गयी
बांसुरी की तान प्यारी
बेक़रारी दे गयी
ये ऐडा ये भोला पल
ये गाल पर जुल्फो की घटा
ये ऐडा ये भोला पल
ये गाल पर जुल्फो की घटा
अब किसी को क्या बताऊं
अब किसी को क्या बताऊं
क्यों मेरा दिल है खो गया
ये उमरिया ये नजरिया
दिल को धड़कन दे गयी
ओ ग्वालन क्यों मेरा मन
तेरी चितवन ले गयी
ये गुलाबी होठ जैसे
पंखुड़ी सी है फूल की
ये गुलाबी होठ जैसे
पंखुड़ी सी है फूल की
आप अपना चैन खोया
आप अपना चैन खोया
देख कर ये क्या भूल की
दर्द न्यारा प्यारा प्यारा
प्रीत पापन दे गयी
ओ ग्वालन क्यों मेरा मन
तेरी चितवन ले गयी
बांसुरी की तान प्यारी
बेक़रारी दे गयी
बांसुरी की तान प्यारी
बेक़रारी दे गयी.
Lyrics in English
O gwalan kyu mera man
Teri chitwan le gayi
O gwalan kyu mera man
Teri chitwan le gayi
Bansuri ki tan pyari
Bekarari de gayi
Bansuri ki tan pyari
Bekarari de gayi
Ye ada ye bhola pal
Ye gal par julfo ki ghata
Ye ada ye bhola pal
Ye gal par julfo ki ghata
Ab kisi ko kya batau
Ab kisi ko kya batau
Kyu mera dil hai kho gaya
Ye umariya ye najariya
Dil ko dhadkan de gayi
O gwalan kyu mera man
Teri chitwan le gayi
Ye gulabi hoth jaise
Pankhudi si hai phul ki
Ye gulabi hoth jaise
Pankhudi si hai phul ki
Aap apna chain khoya
Aap apna chain khoya
Dekh kar ye kya bhul ki
Dard nyara pyara pyara
Preet papan de gayi
O gwalan kyu mera man
Teri chitwan le gayi
Bansuri ki tan pyari
Bekarari de gayi
Bansuri ki tan pyari
Bekarari de gayi.