Drama

Muh Pher Ke Mat Jao (Chalbaaz)

By  | 
i
Rate This

Movie: Chalbaaz
Release: 1969
Featuring Actors: Dara Singh, Habib
Music Directors: Lala Asar Sattar
Lyrics: Farooq Qaiser
Singers:   Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू अपनी मोहब्बत कहकर
देखते जाओ अल्ल्हा ने जब दी है
नजर अल्ल्हा कसम
मुँह फेर के मत जाओ
इधर देखते जाओ
मुँह फेर के मत जाओ
मुँह फेर के मत जाओ
इधर देखते जाओ
देखा नहीं जाता है
मगर देखते जाओ
मुँह फेर के मत जाओ
इधर देखते जाओ
मुँह फेर के मत जाओ

समझा है न समझे गए
कोई दर्द हमारा
इतनी बड़ी दुनिया में
नहीं कोई सहारा
करना है मोहब्बत में
हर एक रंज गवारा
करना है मोहब्बत में
हर एक रंज गवारा
हँस हँस के सह जांएगे
हर जुल्म तुमहारा
पत्थर का बनाया है
जिगर देखते जाओ
पत्थर का बनाया है
पत्थर का बनाया है
जिगर देखते जाओ
मुँह फेर के मत जाओ
इधर देखते जाओ
देखा नहीं जाता है
मगर देखते जाओ
मुँह फेर के मत जाओ

दिल दर्द से तड़पेगा ये
आंसू न बचेंगे
ये जान चली जाये मगर
उफ़ न कहेंगे
पूछेगा कोई हल तो
कह्मोस रहेंगे
पूछेगा कोई हल तो
कह्मोस रहेंगे
अब तो यही सोचा है तेरी
जिद पे मरेंगे
छोड़ेंगे न कोई कसार देखते जाओ
छोड़ेंगे न कोई
छोड़ेंगे न कोई कसार देखते जाओ
मुँह फेर के मत जाओ
इधर देखते जाओ
देखा नहीं जाता है
मगर देखते जाओ
मुँह फेर के मत जाओ.


Lyrics in English

Tu apni mohabbat kahkar
Dekhte jao allha ne jab di hai
Najar allha kasam
Muh pher ke mat jao
Idhar dekhte jao
Muh pher ke mat jao
Muh pher ke mat jao
Idhar dekhte jao
Dekha nahi jata hai
Magar dekhte jao
Muh pher ke mat jao
Idhar dekhte jao
Muh pher ke mat jao

Samjha hai na samjhe ga
Koi dard hamara
Itni badi duniya mein
Nahi koi sahara
Karana hai mohabbat me
Har ek ranj gavara
Karana hai mohabbat me
Har ek ranj gavara
Hans hans ke sah janyege
Har julm tumahara
Pathar ka banaya hai
Jigar dekhte jao
Pathar ka banaya hai
Pathar ka banaya hai
Jigar dekhte jao
Muh pher ke mat jao
Idhar dekhte jao
Dekha nahi jata hai
Magar dekhte jao
Muh pher ke mat jao

Dil dard se tadpega ye
Aansu na bahenge
Ye jaan chali jaye magar
Uf na kahenge
Puchhega koi hal to
Kahmos rahenge
Puchhega koi hal to
Kahmos rahenge
Ab to yehi socha hai teri
Jid pe marenge
Chhodenge na koi kasar dekhte jao
Chhodenge na koi
Chhodenge na koi kasar dekhte jao
Muh pher ke mat jao
Idhar dekhte jao
Dekha nahi jata hai
Magar dekhte jao
Muh pher ke mat jao.

Leave a Reply

Share via