Drama

Aaja Teri Yaad Ayi (Charas)

By  | 

Movie: Charas
Release: 1976
Featuring Actors: Dharmendra, Hema Malini
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anand Bakshi
Singers: Anand Bakshi, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल इंसान का एक तराज़ू
दिल इंसान का एक तराज़ू
जो इन्साफ को तोले
अपनी जगह पर
प्यार है कायम
धरती अम्बर डोले
सब से बड़ा सुच
एक जगत में
भेद अनेक जो खोले
प्रेम बिना जीवन सूना
यह पागल प्रेमी बोले

की आजा तेरी याद आयी
की आजा तेरी याद आयी
की आजा तेरी याद आयी
ओ बालम हरजाई
की आजा तेरी याद आयी

की आजा तेरी याद आयी
की आजा तेरी याद आयी
ओ बालम हरजाई
की आजा तेरी याद आयी
की आजा तेरी याद आयी

ज़ालिम कितनी देर लगा दी
ज़ालिम कितनी देर लगा दी
तुमने आते आते
अब आये जो अब ना आते
तो हम जान से जाते
दिल दिवाना दिवाने
को हम कैसे समझते
देते राम दुहाई
की आजा तेरी याद आयी
की आजा तेरी याद आयी

फुर्सत भी है मौसम भी है
फुर्सत भी है मौसम भी है
मन है रंग रैलियों में
छुप गयी है तू
खुशबु बन के
शायद इन कलियों में
मैंने तुझको कितना
ढूँढा अवारा गलियों में
यह आवाज़ लगायी
की आजा तेरी याद आयी
की आजा तेरी याद आयी

मस्त हवा ने बात कोई
मस्त हवा ने बात कोई
ऐसी कह दी कानों में
जैसे कोई मदिरा भर दे
खाली पैमानों में
तड़पा डाला आज मचलते
दिल के अरमानों ने
रुत ने ली अंगड़ाई
की आजा तेरी याद आयी
की आजा तेरी याद आयी.


Lyrics in English

Dil insaan kaa ek taraazu
Dil insaan kaa ek taraazu
Jo insaaf ko tole
Apni jagah par
Pyaar hai qaayam
Dharti ambar dole
Sab se bada such
Ek jagat mein
Bhed anek jo khole
Prem binaa jiwan sunaa
Yeh paagal premi bole

Ki aaja teri yaad aayi
Ki aaja teri yaad aayi
Ki aaja teri yaad aayi
O baalam harjaai
Ki aaja teri yaad aayi

Ki aaja teri yaad aayi
Ki aaja teri yaad aayi
O baalam harjaai
Ki aaja teri yaad aayi
Ki aaja teri yaad aayi

Zaalim kitni der laga di
Zaalim kitni der laga di
Tumne aate aate
Ab aaye jo ab naa aate
To hum jaan se jaate
Dil diwaanaa diwane
Ko ham kaise samjhate
Dete ram duhayi
Ki aaja teri yaad aayi
Ki aaja teri yaad aayi

Fursat bhi hai mausam bhi hai
Fursat bhi hai mausam bhi hai
Man hai rang raliyon mein
Chhup gayi hai tu
Khushboo ban ke
Shayad in kaliyon mein
Maine tujhko kitna
Dhoondha awara galiyon mein
Yeh awaaz lagaayi
Ki aaja teri yaad aayi
Ki aaja teri yaad aayi

Mast hawa ne baat koi
Mast hawa ne baat koi
Aisi keh di kaanon mein
Jaise koi madiraa bhar de
Khaali paimaanon mein
Tadpaa daalaa aaj machalte
Dil ke armaanon ne
Rut ne li angadai
Ki aaja teri yaad aayi
Ki aaja teri yaad aayi.

Leave a Reply

Share via