Drama
Yun Dekhte Ho (Coffee House)
Movie: Coffee House
Release: 1957
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Geeta Bali
Music Directors: Roshan
Lyrics: Prem Dhawan
Singers: Geeta Dutt
Trivia:
Lyrics in Hindi
यूँ देखते हो जैसे
हमें जानते नहीं
पहचान कर भी तुम
हमें पहचानते नहीं
यूँ देखते हो जैसे
हमें जानते नहीं
सबसे हंसकर मिलती है
ये जालिम सोख निगाहे
एक हमसे ही टकराके
न जाने क्यों छुप जाये
सबसे हंसकर मिलती है
ये जालिम सोख निगाहे
एक हमसे ही टकराके
न जाने क्यों छुप जाये
बदलो इधर जरा एक नज़र
हम गैर तो नहीं
यूँ देखते हो जैसे
हमें जानते नहीं
पहचान कर भी तुम
हमें पहचानते नहीं
ऐ जी खून किया है तुमने
ऐ जी खून किया है तुमने
कितने ही अरमानो का
हर बार बुरा है देखो
हम जैसे मस्तानो का
ऐ जी खून किया है तुमने
कितने ही अरमानो का
हर बार बुरा है देखो
हम जैसे मस्तानो का
मेरी गनत पे मेरी हाथ पे
कोई जाये न कही
यूँ देखते हो जैसे
हमें जानते नहीं
पहचान कर भी तुम
हमें पहचानते नहीं
यूँ देखते हो जैसे
हमें जानते नहीं.
Lyrics in English
Yun dekhte ho jaise
Hame jante nahi
Pehchan kar bhi tum
Hame pehchante nahi
Yun dekhte ho jaise
Hame jante nahi
Sabse hanskar milati hai
Ye jalim sokh nigahe
Ek hamse hi takrake
Na jane kyu chup jaye
Sabse hanskar milati hai
Ye jalim sokh nigahe
Ek hamse hi takrake
Na jane kyu chup jaye
Badlo idhar jara ek nazar
Ham gair to nahi
Yun dekhte ho jaise
Hame jante nahi
Pehchan kar bhi tum
Hame pehchante nahi
Ae ji khoon kiya hai tumne
Ae ji khoon kiya hai tumne
Kitne hi armano ka
Har baar bura hai dekho
Ham jaise mastano ka
Ae ji khoon kiya hai tumne
Kitne hi armano ka
Har baar bura hai dekho
Ham jaise mastano ka
Meri gant pe meri hath pe
Koi jaye na kahi
Yun dekhte ho jaise
Hame jante nahi
Pehchan kar bhi tum
Hame pehchante nahi
Yun dekhte ho jaise
Hame jante nahi.