Drama

Is Mehfil Mein Aana Bachke (Coffee House)

By  | 

Movie: Coffee House
Release: 1957
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Geeta Bali
Music Directors: Roshan
Lyrics: Prem Dhawan
Singers:  Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

इस महफ़िल में आना बचके
यहाँ चलते है तीर नजर के
और पतली कमर जब लचके
तो दिल खये
झटके पे नहीं चलता जोर कोई
ऐ जी बैठे है
तेरे दिल का चोर कोई
इस महफ़िल में आना बचके
यहाँ चलते है तीर नजर के
और पतली कमर जब लचके
तो दिल खये
झटके पे नहीं चलता जोर कोई
ऐ जी बैठे है
तेरे दिल का चोर कोई
इस महफ़िल में आना बचके

मुस्कुराती बिजलिया है इन निगाहों में
मुस्कुराती बिजलिया है इन निगाहों में
कितने अफसाने छुपे है इन अदाओं में
कितने अफसाने छुपे है इन अदाओं में
खो न जाना इन जुल्फों की
टेडी रहो में
इस महफ़िल में आना बचके
यहाँ चलते है तीर नजर के
और पतली कमर जब लचके
तो दिल खये
झटके पे नहीं चलता जोर कोई
ऐ जी बैठे है
तेरे दिल का चोर कोई
इस महफ़िल में आना बचके

जान ले बाते जरा तू
इन सितारों की
जान ले बाते जरा तू
इन सितारों की
ढूंढ़ती है तुझको
नज़ारे राजदारों की
मुझपे देखि हमने
दुनिया यु हजारो की
इस महफ़िल में आना बचके
यहाँ चलते है तीर नजर के
इस महफ़िल में आना बचके
यहाँ चलते है तीर नजर के
और पतली कमर जब लचके
तो दिल खये
झटके पे नहीं चलता जोर कोई
ऐ जी बैठे है
तेरे दिल का चोर कोई
इस महफ़िल में आना बचके.


Lyrics in English

Is mehfil mein aana bachke
Yaha chalte hai teer najar ke
Aur patli kamar jab lachke
To dil khaye
Jatke pe nahi chalta jor koi
Ae ji baitha hai
Tere dil ka chor koi
Is mehfil mein aana bachke
Yaha chalte hai teer najar ke
Aur patli kamar jab lachke
To dil khaye
Jatke pe nahi chalta jor koi
Ae ji baitha hai
Tere dil ka chor koi
Is mehfil mein aana bachke

Muskurati bijaliya hai in nigaho me
Muskurati bijaliya hai in nigaho me
Kitne afsane chupe hai in adao me
Kitne afsane chupe hai in adao me
Kho na jana in julfo ki
Tedi raho me
Is mehfil mein aana bachke
Yaha chalte hai teer najar ke
Aur patli kamar jab lachke
To dil khaye
Jatke pe nahi chalta jor koi
Ae ji baitha hai
tere dil ka chor koi
Is mehfil mein aana bachke

Jaan le bate jara tu
In sitaro ki
Jaan le bate jara tu
In sitaro ki
Dundti hai tujhko
Najare rajdaro ki
Mujhpe dekhi hamne
Duniya Yu hajaro ki
Is mehfil mein aana bachke
Yaha chalte hai teer najar ke
Is mehfil mein aana bachke
Yaha chalte hai teer najar ke
Aur patli kamar jab lachke
To dil khaye
Jatke pe nahi chalta jor koi
Ae ji baitha hai
Tere dil ka chor koi
Is mehfil mein aana bachke.

Leave a Reply

Share via