Drama

Rona Dhona Chhod (Daata)

By  | 

Movie: Daata
Release: 1989
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Shammi Kapoor
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Anjaan
Singers: Alka Yagnik, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

रोना धोना छोड़ छोड़ दे
रोना धोना छोड़ छोड़ दे
हम से नाता तोड़ तोड़ दे
रोना धोना छोड़ छोड़ दे
हाँ हम से नाता तोड़ तोड़ दे
उठा उठा जाम उठा
उठा उठा जाम उठा
मुंह से लगा होश लुटा
मई से नाता जोड़ दे
रोना धोना छोड़ छोड़ दे
मई से नाता जोड़
रोना धोना छोड़ छोड़ दे
मई से नाता जोड़ जोड़ दे

शराब कुछ भी नहीं
एक हसीं धोखा हैं
ऐ पीने वाले कभी
तूने ये भी सोचा हैं
बाकि सजना मेरे शराब न पी
बाकि सजना मेरे शराब न पी
हाथ जोड़ो तेरे शराब न पी
वेश्या और शराब से न फरक
वेश्या और शराब से न फरक
तू पिलाने की माँग ले कीमत
तू पिलाने की माँग ले कीमत
कौन मुझको खरीद सकता है
कौन मुझको खरीद सकता है
हो गया तू दीवाना लगता है
हो गया तू दीवाना लगता है
मेरी दीवानगी हैं ाँ मेरी
मेरी दीवानगी हैं ाँ मेरी
चाहे लूट जाये इस्पे जान मेरी
चाहे लूट जाये इस्पे जान मेरी
जान देना तू सीख ले मुझसे
जान देना तू सीख ले मुझसे
इसमें तो आज भी आगे हु तुझसे
इसमें तो आज भी आगे हु तुझसे
तू चलता है मौत की गोली
तू चलता है मौत की गोली
जहर हैं तेरे प्यार की बोली
जहर हैं तेरे प्यार की बोली

काश तू दिल में झांक कर देखे
काश तू दिल में झांक कर देखे
तूने कितनों पे जाल ये फेंके
तूने कितनों पे जाल ये फेंके
तूने अब तक मुझे नहीं जाना
तूने अब तक मुझे नहीं जाना
मेरे दिल को न तूने पहचाना
मेरे दिल को न तूने पहचाना
देख आया हूँ मैं दुकान तेरी
देख आया हूँ मैं दुकान तेरी
रेंज बाजार में हैं शान तेरी
रेंज बाजार में हैं शान तेरी
मुझको पीने से रोकने वाली
कितनी बेशर्म हैं जुबान तेरी
कितनी बेशर्म हैं जुबान तेरी

अरे पीना विना छोड़ छोड़ दे
मई से नाता तोड़ तोड़ दे
पीना विना छोड़ छोड़ दे
मई से नाता तोड़ तोड़ दे
हटा हटा जाम हटा
दिल न जला होश बचा
मई से नाता तोड़ दे
अरे पीना विना छोड़ छोड़ दे
मई से नाता तोड़ तोड़ दे
दीवाने तोड़ दे.


Lyrics in English

Rona dhona chhod, chhod de
Rona dhona chhod, chhod de
Hum se nata tod, tod de
Rona dhona chhod, chhod de
Haan hum se nata tod, tod de
Utha utha jaam utha
Utha utha jaam utha
Munh se laga hosh luta
May se nata jod de
Rona dhona chhod, chhod de
May se nata jod, jod de
Rona dhona chhod, chhod de
May se nata jod, jod de

Shrab kuchh bhi nahin
Ek hasin dhokha hain
Ae peene wale kabhi
Tune ye bhi socha hain
Baki sajna mere sharab na pi
Baki sajna mere sharab na pi
Hath jodu tere sharab na pi
Veshya aur sharab se na farak
Veshya aur sharab se na farak
Tu pilane ki mang le kimat
Tu pilane ki mang le kimat
Kaun mujhko kharid sakta hai
Kaun mujhko kharid sakta hai
Ho gaya tu deewana lagta hai
Ho gaya tu deewana lagta hai
Meri deewangi hain aan meri
Meri deewangi hain aan meri
Chahe loot jaye ispe jaan meri
Chahe loot jaye ispe jaan meri
Jaan dena tu sikh le mujhse
Jaan dena tu sikh le mujhse
Isme to aaj bhi aage hu tujhse
Isme to aaj bhi aage hu tujhse
Tu chalata hai maut ki goli
Tu chalata hai maut ki goli
Jahar hain tere pyar ki boli
Jahar hain tere pyar ki boli

Kash tu dil mein jhank kar dekhe
Kash tu dil mein jhank kar dekhe
Tune kitno pe jaal ye fenke
Tune kitno pe jaal ye fenke
Tune ab tak mujhe nahin jana
Tune ab tak mujhe nahin jana
Mere dil ko na tune pahchana
Mere dil ko na tune pahchana
Dekh aaya hoon main dukan teri
Dekh aaya hoon main dukan teri
Range bazar mein hain shaan teri
Range bazar mein hain shaan teri
Mujhko peene se rokne wali
Kitni besharam hain juban teri
Kitni besharam hain juban teri

Are peena wina chhod, chhod de
May se nata tod tod de
Peena wina chhod, chhod de
May se nata tod tod de
Hata hata jam hata
Dil na jala hosh bacha
May se nata tod de
Are peena wina chhod, chhod de
May se nata tod tod de
Deewane tod de.

Leave a Reply

Share via