Drama

Le Le Ye Dil Tera Nazrana Hai (Daaka)

By  | 

Movie: Daaka
Release: 1959
Featuring Actors: Ashok Kumar, Nirupa Roy
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ले ले ये मेरा दिल
तेरा नज़रना है
ले ले ये मेरा दिल
तेरा नज़रना है
मेरी तस्वीर है जिसमें
ये वो पैमाना है
ले ले ये मेरा दिल
तेरा नज़रना है
ले ले

उधर तू है इधर दिल
मोहब्बत की मंज़िल है
उधर तू उधर तू
है इधर दिल है
मोहब्बत की मंज़िल है
न बस में है जुबान मेरी
न क़ाबू में मेरा दिल है
मोहब्बत क्या मोहब्बत क्या
निगाहों से तुझे समजना है
ले ले ये मेरा दिल
तेरा नज़रना है
ले ले

सनम क्यों हो खफा बैठे
ये निगाहे क्यों झुका बैठे
सनम क्यों हो
सनम क्यों हो खफा बैठे
ये निगाहे क्यों झुका बैठे
मेरे दिल में भी आओ जब
इस माफ़िल में भी आ बैठे
के संजो तुम के संजो तुम
के हर धड़कन तेरा अफ़साना है
ले ले ये मेरा दिल
तेरा नज़रना है
ले ले

अरे जालिम न जाओ उठ कर
है दिल तेज नाजुक क़तल
अरे जालिम
अरे जालिम न जाओ उठ कर
है दिल तेज नाजुक क़तल
मुझे हंस कर यु देखो
दीवानी मैं मेरे दिल भर
न तू समजे अदा दिल की
वही दीवाना है
ले ले ये मेरा दिल
तेरा नज़रना है
ले ले.


Lyrics in English

Le le ye mera dil
Tera nazrana hai
Le le ye mera dil
Tera nazrana hai
Meri tasvir hai jisme
Ye wo paymana hai
Le le ye mera dil
Tera nazrana hai
Le le

Udhar tu hai idhar dil
Mohabbat ki manzil hai
Udhar tu udhar tu
Hai idhar dil hai
Mohabbat ki manzil hai
Na bas me hai juban meri
Na kabu me mera dil hai
Mohabbat kya mohabbat kya
Nigaho se tujhe samjana hai
Le le ye mera dil
Tera nazrana hai
Le le

Sanam kyo ho khafa baithe
Ye nigahe kyo jhuka baithe
Sanam kyo ho
Sanam kyo ho khafa bathe
Ye nigahe kyo jhuka bathe
Mere dil me bhi aao jab
Is mafil me bhi aa bathe
Ke samjo tum ke samjo tum
Ke har dhadkan tera afsana hai
Le le ye mera dil
Tera nazrana hai
Le le

Are jalim na jao uth kar
Hai dil tej najuk ktal
Are zalim
Are zalim na jao uth kar
Hai dil tej najuk ktal
Mujhe hans kar yu dekho
Deewani mai mere dil bhar
Na tu samjhe adaa dil ki
Vahi divana hai
Le le ye mera dil
Tera nazrana hai
Le le.

Leave a Reply

Share via