Drama

Chali Meri Dulhan Ki Doli (Darpan)

By  | 

Movie: Darpan
Release: 1970
Featuring Actors: Sunil Dutt, Waheeda Rehman
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

चली मेरी दुल्हन की डोली
होय चलि मेरी दुल्हन की डोली
साथ है जीवन साथी
क्या करने हैं बाराती
चली मेरी दुल्हन की डोली

मस्त पवन के एह झोंके
संग बन के आज कहा रे चले
बाबुल के घर से गोरी को ले के
साजन के द्वार चले
संग यह बदरिया भी हो ली हो ली
चली मेरी दुल्हन की डोली
चली मेरी दुल्हन की डोली

दुनिया दीवानी कहती थी
पतझड़ में फूल नहीं खिलते
हटते नहीं पर्वत रस्ते से
धरती आकाश नहीं मिलते
दुनिया है यह कितनी भोली भोली
चली मेरी दुल्हन की डोली
चली मेरी दुल्हन की डोली

फूलो के नहीं अरमानो के
मैं हर तुझे पहनाउंगा
कलियों से नहीं आशाओं से
मैं तेरी सेज सजाऊंगा
मेरे हमराही हमजोली हमजोली
चली मेरी दुल्हन किहिंदी
चली मेरी दुल्हन की डोली
चली मेरी दुल्हन की डोली
चली मेरी दुल्हन की डोली.


Lyrics in English

Chali meri dulhan ki doli
Hoy chali meri dulhan ki doli
Saath hai jivan saathi
Kya karne hain barati
Chali meri dulhan ki doli

Mast pavan ke yeh jhonke
Sang ban ke aaj kaha re chale
Babul ke ghar se gori ko le ke
Sajan ke dwar chale
Sang yeh badariya bhi ho li ho li
Chali meri dulhan ki doli
Chali meri dulhan ki doli

Duniya deewani kehti thi
Patajhad mein phool nahi khilate
Hatate nahi parvat raste se
Dharti aakash nahi milate
Duniya hai yeh kitni bholi bholi
Chali meri dulhan ki doli
Chali meri dulhan ki doli

Phoolo ke nahi aramano ke
Main har tujhe pahanaunga
Kaliyo se nahi aashaon se
Main teri sej sajaunga
Mere hamarahi hamajoli hamajoli
Chali meri dulhan kihindi
Chali meri dulhan ki doli
Chali meri dulhan ki doli
Chali meri dulhan ki doli.

Leave a Reply

Share via